EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖

亲爱的我有钱了,你快回来吧

6 b+ ?+ c, K6 B: i# J; f
7 c- U/ N: I1 X  J
/ y0 G% c1 y  u* u" P
:mad:  他伤害了我,还一笑而过。

原帖由 jbp258 于 2007-7-27 09:27 发表 4 E) Z% L  q4 ?8 S
, H* s5 f+ ?* R+ f) ]
:lol: :lol: :lol: xy7伤害过树榕幼小的心灵:lol: :lol: :lol:

2 }; `/ Q% a. z) O7 b( x( p4 R3 T( e9 y. u/ V, w: V% I
因为树榕,连带我,也对xy7有了心理阴影:funk:

原帖由 win2bar 于 2007-7-27 12:55 发表
% k% Y5 t; p' ?6 N0 H1 y5 L8 k; [, r, M
0 N. U0 w. H: A% s
因为树榕,连带我,也对xy7有了心理阴影:funk:
# l) d3 k5 z9 _) B+ n% {2 k9 W
* x0 ]7 I" z, w8 C
+ g  q& J  v" d2 C/ g5 ^
你们怎么都不说还有我的  :mad:
' z# \6 d5 }- G9 J5 m: g: |; N
& E/ H/ T# e' Y) R老外说要上门,这种事情都被我碰到了 :funk:
, \: w/ o  z# E9 B
  z9 s7 j! ^7 K+ m3 W. W* Y( l# K赶紧给我打$9999999999999 压压惊 :lol:

:mad:

:mad:

都是高手啊```

:mad: :mad: :mad:

吃一堑长一智