EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: whocool

这个月的pp电汇图 换B 感谢MTV,CCTV,DD的理解 已经加图

这么恐怖的

太强了吧!

请贴收款记录,撤资的是不能申请奖励的:)

一次撤款过万刀,麻烦啊

此ID删除 原因是
) ~- I7 q2 w2 u: |' Qhttp://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=243351

呵呵.图是偷来的....碰巧静水还认识...

DD 你删错了 他们是一个人的号的% D& @9 O0 R2 g% L0 |: t/ V; l  o

, H# y/ R/ o# F$ [3 t* e( ^# `请看图 :lol:! L% W8 T: R6 @0 M

; M9 x# |3 ~2 ^

6 E$ \! q) ^$ g6 c4 }                               
登录/注册后可看大图

$ o+ V2 y2 ?$ p2 B; [2 m; n/ H/ D9 H
他们的QQ都是一样地,PP我也见过,确实是的,还希望DD看看

原帖由 velee 于 2007-6-21 01:08 发表 - v7 l+ A/ J7 {5 Z
DD 你删错了 他们是一个人的号的
; G! E/ n. b4 X7 L; i/ U
' i8 {& i; c% J请看图 :lol:/ x# f  }$ q0 k: \3 Z* S

7 z/ {+ z0 r, e. P* O0 v9 Ihttp://www.xunh.com/domain.jpg
& f/ }( Y# q6 d1 `0 r: q. x8 B7 X8 T9 p! D6 u0 C
他们的QQ都是一样地,PP我也见过,确实是的,还希望DD看看

9 W8 w+ @" F" J+ R" p已解 我怕有人冒充他的图来骗分

楼主在易域PM我确认后我发2000B

呵呵,确实大刀啊

:lol: ( q: v  ?* P3 ~( ?6 ]6 ]; x' m
hehe 谢谢DD的认真负责了

:lol: % N( v3 R0 @' v( g5 i( Y. v$ X
hehe DD的太认真负责了 . u" ]4 }, S) U$ {1 }3 T; Y
  ~1 n2 S# |( |4 q( Y! z
谢谢解开

这么大的金额是要慎重的  Z) e2 F7 {# Y3 ]

8 E8 C. Z' y: U$ j7 ~这个操作情理兼得啊  :loveliness: :lol:

口水了,不得不顶一帖

小诗要顶的 呵呵

:funk:

偶像呀

发财了,

流了一地的口水  :funk: