EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 静水流深

万刀群已经现有接近30人,具体申请进入办法:

关闭 [复制链接]
EG的截图可以不?
0 }, B1 K: c  c0 pPP还没赚到那么多:(

等我

美女群考虑下,闲聊算了

每每月才1000马左右,,,啥时才能进呀,,哎,,

晕了,我每次支票都没有扫描,后悔啊。

老夫做PTC:月入10000刀; O2 f( c4 |8 B' z

& k8 E" P- e8 w; O0 @+ e
老夫做PTP:月入1000刀
8 b! D  D5 U% O- O
& A) a. e, A1 E3 y& D
老夫做HYIP:月入10000刀) P' A* z' L+ j0 Q" [& m% D
- p9 L3 x  }; L" }, |' B
老夫做LEAD:月入9999刀
9 W) @! T/ e6 k* x  U# F' e
$ k+ R, o9 ~1 v! R
老夫做SUFER:月入100000刀2 P" t: Q/ _$ `: P! j" ^

) f. Z1 E2 Y* d: m2 P& }! J  I
老夫做PTS:月入666666刀
6 G5 I4 H& q/ x. X+ H8 |
3 O  U* o! j, _  G& G
这些都是不可能的!

唉。以前的收入都是人民币到工行,怎么搞收款图啊?

2 W# x0 V  E5 F. g潜心搞了半个月了) J9 y) |+ E2 c) a1 {
居然连1刀都没有搞到
2 }& K$ C8 m; ~& K) ]郁闷加郁闷啊

不太明白 顶一下& @( r3 g! ?: _$ I
谢谢了

虽然还没有达到万刀水准,但是自己一定会努力尽力达到目标的。:P

很快
. b. C% J  u' e. C/ O6 }* o等我* Q( g- O: m" \* V0 P/ d" w! x

! _/ O; P& ^4 `5 f' e4 Y( G' J4 k* X4 t: J# g+ N) L4 J
我相信你能,我也能:lol:

原帖由 whykiss 于 2007-11-25 20:11 发表
4 z4 N1 ^" e% I: ]/ t很快
8 P6 C6 ^# q2 r6 p+ e$ ~0 h! ?' S等我
7 K  V/ m; K3 ?5 E# p+ y1 e) D: u( H2 O8 l2 u2 G$ p

. g. ?/ N/ M: `( N8 S! R* `+ G我相信你能,我也能:lol:

4 @- i. v# Y0 `3 b" V0 r/ Y" I% m还有等我:lol:

有什么啊!!现在也没有事做!!!多是都超股了 ,

汉的骄阳。这么牛了啊

好久没来了,冒个泡!

有没有千刀群啊!

等着我啊
% }( h  U7 |) o0 O$ r:mad:

看来我要加油了!

改天我搞个十万刀群:lol

万刀是理想,还是先向百刀前进。:lol