EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我的网赚经历(原创)

我从2002年就开始做网赚了,做网赚前在大学里天天玩mud,不思学习。学校上上网没钱又发现有网赚这个现象,于是试试了一个叫cash******的下载玩具条浏览网页赚钱的公司,当时比较流行呵呵。我把收款地址放在老家,放寒假回去了发现收到一张美国支票,具体数字忘离,大概是四五十美元。当时很吃惊,竟然能收到美元啊,那是我平生第一次接触到美元。那时的感觉到现在仍然历历在目。
; L! m% J4 ?) U* W. H& ^& ^
6 ~7 }( [* R4 q  W后来就更投入了,本来大学已挂了科,反正也能赚到钱,所以也不管那么多了。丢掉学业,开始正式搞起了网络赚钱,当时网络赚钱兴起没多久,公司防EMU的技术也不是特别难,年纪轻轻也挺有干劲。我记得那一年,我收到了第二张支票,是一家公司自已设立的网上赚钱广告推广项目,疯狂的用芭比来点击,做的是CPC。不敢多做,也没去试它的上限,所以一个月只做了两百多美元接近300美元,而且这钱是几天内搞上去的,之后这个站几乎都没去动它,因为不相信这个公司会付钱。但没想到居然也收到了支票,事后后悔不矣,后悔当初没有多注册帐号(刚开始做网赚,都不懂得去租本市的实体邮箱),结果这个公司只捞了这点钱,一个月后就不公开注册了。
/ `5 T2 r6 G8 g# o/ Y& k! [
0 `0 s: k9 F+ h5 u毕业后(我搞网赚时接近毕业,所幸还能毕业 ),由一工作需要,开始远离电脑,渐渐没有了接触,对网赚的发展进程跟技术方式也缺乏了解。直到去年,一个老福建老乡“上善若水”给了我一个邀请码,进而续继了解一些行业的发展。由于当年的网赚都没有投入的。所以养成了一个坏习惯,认为为网赚投钱十分不值得。总想搞些免费的东西玩玩,结果可想而知,玩不大,都半途而废,还都是做苦力。当时赚钱的轻松感让我形成了一种强烈的反差。太辛苦了,我想是因为没掌握到方法,没人带的结果。你想想看,做一个广告,这个公司的可信度还成问题,所以做网赚很累,努力做了,说不定却做的是一个垃圾公司,不给付款或喜欢K帐号的。所以一直没有目标感,没有认真的去做成过一个公司,而且很多公司做得都达不到付款额,就是这种对未来的不确定,让我的网赚水准一直在低谷排徊。谁不想找一份好工作,每个月定时能领到一份令人满意的薪水啊?呵呵我目前就这心态,是不是很低级啊。。。
7 S0 I1 e( l6 p5 _1 M
' o9 a( R- T$ E) t7 J0 ~0 ~: Q我做网赚从头到尾,直到现在还是个彻彻底底失败者,看别人能拿出漂亮的支票,而我一直还在门口排徊。看到一个个进入vip而我还在网赚新手处停滞。一种迷惑跟不确定感一直困饶着我,如同对国家的制度一样让我心生迷盲。”半途而废“成了我的代名词。成功跟我渐行渐远,连下边的签名也是个自欺欺人的梦想慌言。8 F8 R1 D9 k2 C- m

5 `# S5 g. X6 N) t最近炒股的彻底玩完,让我彻底的有了世界末日的感沉(大家嘲笑我吧),万物凋零,百业萧条,也许这一切要从0开始,从头再来,中国未来的不确定性与当今的不稳定加重了我的危机感,我现在心情很沉重,心态极度悲观失望。但愿此赚坛的精英们永远快乐,能够得到一些帮助援手(哎都被自已感动得热泪莹眶)。
: G, q: n3 }( n) _% e. N. B- _% F
& N' c/ Y& O3 p' i% G; q3 o* C最后祝愿本坛越办越好,谢谢。

评分

静水流深 + 96

月入数万刀,低调低调
/ y1 E  a; t- s% ~; z[email protected] 小名下洋阿山阿发QQ434998295
:

我印象最深的是你在小雪的群是说来找网赚而不回家的弟弟
! C( q  d! J/ Z2 g" k% N* h- @( _7 s# N
不知道找到了没有

家事,不能说太多。早知不说的。谢谢各位支持!谢谢

: 顶下

: 占个位置

有良知的就帮我顶一下吧:. i0 c# j! ?" y9 {' P
http://www.tianya.cn/new/publicf ... e&flag=1#Bottom% ~  ]) r  i8 i! ?( w* N0 ~  }
afac就是我

haishi还是低调好

都是牛人

有志气啊!

网赚的2个要素:
3 p& [/ B0 W+ H, c' x2 A1 坚持去做
  S6 p; e' K6 F! c/ T+ A1 G2,做不下去的时候,参考第一条!
8 I" B0 P7 v- k; C我很佩服你`想你学习!

原帖由 流浪狗 于 2007-7-8 13:24 发表 ( U! Q; X" b1 O3 Y& O8 \3 H
我印象最深的是你在小雪的群是说来找网赚而不回家的弟弟7 Y* ^) s2 \  N

a& _% M7 ~8 q7 V& X1 j- V不知道找到了没有

* u: J: H% d! T" r' W4 B; B: q$ o4 i. t* V$ L4 l
呵呵,楼主给我的印象是:在网赚世界里找弟弟,但只找到了网赚。。。。。。。
1 ~0 {( z! u) U& X9 F1 f- [. N4 V- m* {
然后这一帖,我只看到这一句:能够得到一些帮助援手。。。。

来找 ( 网赚而不回家的)  弟弟' Q' {9 j9 [5 B8 ~0 U$ x# K
7 ^5 |0 l  k# o- v4 F6 E
(来找网赚而不回家的)弟弟( ?8 c/ J* y3 d- g5 L
  d% F! {& W. B: K0 m# A
有歧义8 \, q  C2 h# Z& Q& ?. }. @3 B! Z
5 J/ t% q* B' A  a7 f
LZ是来找DD,还是LZ是某DD?

不要说找弟弟的事了!我后悔了行不v且我现在回来没说要找弟弟啊。我估计我弟可能是这里的常客罢了。这个坛子在国内网赚界影响应该不小吧我认为。找弟弟这事本来就不应声张,是他主动不跟家里联系的。好了不说我弟的事了。我这样说出来就已经对我和我弟相当大的思想压力。虽然你们谁也不认谁识谁。但我兄弟俩心里很明白。

炒股的彻底玩完??1 T' L+ h! i5 N) o- p" X
# k+ ?$ W1 X! I" }
楼主你损失多少啊

亏了利润亏了本金

LZ非常有潜力,别灰心噢.
9 G9 G, f: ?9 R- C支持一下.:

原帖由 流浪狗 于 2007-7-8 13:24 发表 / t0 O/ M+ y% Y) L8 \
我印象最深的是你在小雪的群是说来找网赚而不回家的弟弟( x" C4 z3 G9 P( i$ g

4 T* v7 M! ?# r* b# K" G  C不知道找到了没有
5 f  H) k6 u$ `9 l
你找你弟弟找的大家很烦啊!:mad:

不提了吧

呵呵,lz也可以啊,每月数万刀.