EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

一年来的PP收入

2006年7月-2007年7月的PP收入图 约15W刀 请加分加群 谢谢( j5 m- Y; e' n( W" s. L
6 ~8 t  y, L  s0 j5 c  v
( t+ w1 N3 S! q) |( O% f. c

登录/注册后可看大图

% T0 A+ w) g+ ~5 t

% G; c, y" h. Y  i                               
登录/注册后可看大图
你的成绩,是别人的动力
( f& R7 V- k" {" Y5 S' H6 Z9 ~# `" u4 T& q, L
谢楼主!

钱虽多,但是明显看的出来越到后面收的越少,担忧啊

看着很熟悉的公司

已经给VIP

似乎楼主死了一批号最近又找到一个新资源

:)

GM好厉害,哈哈:D 支票估计更多

H打头的是哪个公司啊,怎么没看出来

牛人怎么这么多

原帖由 roror999 于 2007-7-29 23:20 发表
4 R+ G3 l: l0 ?: ^4 v你的成绩,是别人的动力5 \" p' H+ ?, O. t' e  A
( o" ^8 T- x# c) E4 L
谢楼主!

6 z7 p5 r0 x$ W6 K% C:D

动力啊

这钱估计是废了吧,

原帖由 caotangbeilu 于 2007-8-2 07:38 发表
+ J2 \! u4 W+ j3 `6 @; j% k* e5 ~这钱估计是废了吧,

; _! _' q* s- |0 k4 q( W7 L
+ I4 D# I7 Q/ b% y& ~这位兄台说得对 这些刀刀废了 变成人民币了

楼主老大,恭喜!# H0 g: g: K: T# a1 f8 b# m

" t; J& M; L* u7 B; d5 S+ H$ z
问个问题,听说个人结汇,最近才给涨到个人一年只有5万的限额,您这10多万,不是超了标准了吗?

太牛了  真厉害

原帖由 roror999 于 2007-8-2 10:56 发表 % V  D2 f% a, W: m9 D) P
楼主老大,恭喜!
2 F8 i) l! B5 Y) m6 i6 F) _; ^  l' U! y  [# @

3 j0 V+ u+ E0 r# N问个问题,听说个人结汇,最近才给涨到个人一年只有5万的限额,您这10多万,不是超了标准了吗?

6 w: s! t! y4 S; V
' y: @+ ]0 P7 B" l$ D5 E. w% M8 @) @1 n, [3 ?* \! [
可转给亲属 如:老婆 老爸 老妈.  
) q9 v1 S5 a$ C1 P6 W$ h直接转给哥哥姐姐不行(这样就不是外汇了) 但你可以转给你老爸或老妈 你老爸或老妈再转给你哥哥姐姐 这样就行了
# E+ h: R8 V! l# d8 Y: F, m' A1 d, L" _. U$ l- N* a! W
反正左转右转 你,哥哥姐姐,老爸老妈,哥哥的老婆,你老爸老大人您好老爸老妈............................ 详情请资讯银行

原帖由 GoodMan 于 2007-8-2 20:30 发表 6 [2 l5 t3 u7 h& D8 e
' Y& [6 n, L9 {+ B0 m! G1 r& Q# K, L
( e1 A$ d% P3 k: s% U8 s
* T' w! l' u' j$ }5 X
可转给亲属 如:老婆 老爸 老妈.  ; u6 A/ E- H9 \
直接转给哥哥姐姐不行(这样就不是外汇了) 但你可以转给你老爸或老妈 你老爸或老妈再转给你哥哥姐姐 这样就行了
) R: `0 V" O/ w( |
* E) o$ l/ Q* @3 ]3 V: J反正左转右转 你,哥哥姐姐,老爸老妈,哥哥的老婆,你老 ...

& r& C) q, T! R# X' c5 U$ G: y0 Q' ~0 h+ O) b( F

7 w. j, S' }: w好啊!哈哈,快攀亲戚啊!