EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 静水流深

我有台服务器 如何玩 不是玩玩具啊 是当服务器用

随便装个环境,支持PHP MYSQL ASP ASPX,再关几个端口就OK了,开空间时一个空间一个用户权限。反正是自已用的服务器,没有必要像网上教程这样做,:
ps:我的服务器就是这么搞, 上面只有两个BLOG:

谁分我个空间啊

原帖由 静水流深 于 2007-8-22 06:09 发表

是我租了个服务器撒

简单的玩法看这个帖
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=57309&extra=page%3D1

原帖由 狐狸宝宝 于 2007-8-21 12:39 发表
你到服务器面板里看下就知道了,国外服务器都很容易弄的,你实在不会弄,把服务器送我吧,我正好要开新站:

这个解决方案比较彻底:

看下小勤的教程吧.很详细.还有图片.

原帖由 萧枫叶 于 2007-8-23 13:38 发表
看下小勤的教程吧.很详细.还有图片.

地址?私人奖励积分。

教我一下芭比吧,我真的对芭比一点都不懂。

原帖由 我要自由 于 2007-8-21 12:55 发表
LINUX  Apache2+PHP+MySQL整合安装
http://publish.it168.com/2005/0919/20050919040101_hezuo.shtml?cChanNel=11&cpositioncode=296&hezuo=56  

windows 的Apache2+PHP+MySQL整合安装   有很多软件能做到  ...

有木马!

想用asp asp.net的话 就IIS
想用PHP MYSQL的话 就装XAMPP
可以搜索一下 XAMPP 很好用 接近全球最强了。。