EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

联盟又回信了,请进来看看

thanks for getting back to me - - i believe we could better assist this style of marketing through our CPA
let me know when you've signed up and i'll make sure Brittany looks at your application asap.

i appreciate your interest in working with us
让你sign up,然后等着

我也来玩

让你sign up,然后等着

我也来玩

不是吧..是问你什么时候注册的..然后说他会要 Brittany 去查看你的申请

评分

妮妮 + 2 幫助他人

如果是问他什么时候注册的,应该这么说: let me know when you signed up, 用过去式,而不是用完成式
如果用了完成式,那就是说当你注册完了通知我,代表LZ还没注册.

评分

妮妮 + 5 是還沒注冊

如果是问他什么时候注册的,应该这么说: let me know when you signed up, 用过去式,而不是用完成式
如果用了完成式,那就是说当你注册完了通知我,代表LZ还没注册.

當你注冊完成后請通知我們﹐Brittany將盡快查看你的申請。

我想就是这样的,我申请他们的联盟没有通过,他给了我另外一个他们公司的网址让我去申请

为什么连这么简单的东东还来问呢?实在不会英语Google总会用吧金山总有吧英汉词典总有吧?

原帖由 dcbull 于 2007-8-30 09:42 发表
为什么连这么简单的东东还来问呢?实在不会英语Google总会用吧金山总有吧英汉词典总有吧?

1.我的英语的确很烂,
2.我会用google。会用金山,但机器性的翻译你觉得多准确?多人性化?
3.我问因为我需要学习,我想准确了解它们的含义。
4你读书的时候,你怎么要跟着老师学,你干嘛不跟着google.baidu学呢.

: :

原帖由 dcbull 于 2007-8-30 09:42 发表

連這么簡單的問題你也沒有耐心的好好回答人家啊.沒有理由在這里責備人吧.

问你什么时候注册的,请大家看仔细了!

我是新手多多照顾