EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

不知道这个图可不可以申请VIP或者加分

如果不行的话等2天DHL到了再发支票图,见笑了/ |  _1 g! m) d( t

; U+ W- u- n9 X( \

1 j* Y5 X  J; _) X1 P$ U) h+ o                               
登录/注册后可看大图

+ Q+ X; Q7 {. Y5 n. {
5 `, B: l6 P: }/ @4 i) O+ M8 w: ~
# B( {- `* ?  U3 h  d( q1 R/ h, U想做国外的AD,很希望和大虾交流一下;)
4 F7 ]+ f: j' Y/ J4 b2 Q: a1 i, s- m: l5 }" `
愿意带小弟的PM```:loveliness:
8 D2 C) r1 v9 i2 h2 Q' R
! a1 c9 e1 y9 b- N# r我交师傅钱哦:lol:
' i) H0 j9 Q  a! ~
* D1 |9 `+ v* c  b  j9 U0 V[ 本帖最后由 危险 于 2007-9-1 10:47 编辑 ]
我不能上传附件吗?另外一个图大了一点,在我PW上也传不出来

DHL的应该到了吧

我这里的DHL还要通过EMS转发过来```不是市区`
4 w5 \% _! L& O7 M: K: _& m% x9 q/ c; `1 j8 R
所以要晚2天:mad:

1000刀都DHL?我舍不得呢

哎,没办法啊,温饱还没解决,早点到手早点解决吃饭问题

:) :)