EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 静水流深

我最后警告一次,搞RJ跟HK的:

我一直都是支持正规做,只有正规今后才有出路,EMU是不可能走长久的。

我警告是不想看见一些人又被我改变生活而      衣食无忧 好多年。

嘎嘎

想了几天    终于在今天早上悟出意思咯!!!:  

警告不让别人搞 是怕别人抢了自己的生意 这么简单的道理 呵呵

原帖由 静水流深 于 2007-11-25 03:15 发表

人家有背景 你有么

有背景就怎样呀?
晕,不懂你是什么意思,是不是没有背景的人什么都不可以做。有背景的人什么都能做?
既然在喊打,又说人有背景,默许别人做还让打广告。
互相矛盾,不懂!

倒,,这样的???我只弄国外的,,国内的不弄,,呵呵: : :

有个P背景  有背景还再网上搞这些 累了吧几的 什么肉鸡 代玩??
搞这些都是现实中 无能力 无关系 无钱的  的普通人 而已

RJ 应该是肉机  HK 估计是 ** 不是黑克
这些东西来钱快  但是搞的人多了 就得死拉死拉的
少数人掌握的话  赚钱大大的

原帖由 sorter 于 2007-11-25 20:49 发表
有个P背景  有背景还再网上搞这些 累了吧几的 什么肉鸡 代玩??

泛泛之辈

不搞哪里有钱`

这么说吧,我和DD,拥有所有RJ和HK方面的知识,也有获取这些资源的渠道,但是从来没使用,也从来没有拥有过任何RJ和HK,也从来没有在交流和资料中教授任何使用RJ和HK的知识,所以前面那些有小人之心的朋友可以闭嘴了,我和DD之所以在论坛一再提醒大家,并不是因为我们的饭碗被威胁了,而是现在出了一些事情和有危险的征兆,也在有关部门获得了一些相关的信息,在问题没有扩大化之前,提醒大家一下,爱听不听吧。

原帖由 wcwswws 于 2007-11-25 23:50 发表
这么说吧,我和DD,拥有所有RJ和HK方面的知识,也有获取这些资源的渠道,但是从来没使用,也从来没有拥有过任何RJ和HK,也从来没有在交流和资料中教授任何使用RJ和HK的知识,所以前面那些有小人之心的朋友可以闭 ...

支持,顶一下,绝对相信和支持WC和DD 不然还来这里做什么?

呵呵.我好象听说明朝有锦衣卫的!!!

原帖由 sorter 于 2007-11-25 20:49 发表

: 说的好,一语中的

原帖由 星晴 于 2007-11-25 12:32 发表

有背景就怎样呀?
晕,不懂你是什么意思,是不是没有背景的人什么都不可以做。有背景的人什么都能做?
互相矛盾,不懂!

: :

原帖由 雪狼孩 于 2007-11-23 16:18 发表

: ,没有当初的培训班哪来这么多事。

呵呵

原帖由 hwfengyun 于 2007-11-26 13:23 发表

是呀,,很少来过了,不过我好像在半年就说过这样的话,今天又被人搞出来,对于HK,RJ,也在半年提醒过,但是一直还是有很多人在搞,大家还是没事去洗白白,这网赚业撑死胆大的饿死胆小的,说白了,都是利益惹 ...

说你傻你还就B了,网赚不等于犯罪,也不是你用玩具去玩玩、自己或是找人做做几个LEAD这么简单,就你说的这些话,也看得出来,你也就一犯罪分子,以为自己贱所有人都一定也贱。正告你一下,任何行业都有人去走偏门,但是不等于这些行业都是在犯罪。

原帖由 cqi 于 2007-11-23 18:16 发表
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=58205&extra=page%3D1
哈哈,一边警告,一边置顶

你的发言非常精彩,请再接再厉

原帖由 hwfengyun 于 2007-11-26 13:23 发表

是呀,,很少来过了,不过我好像在半年就说过这样的话,今天又被人搞出来,对于HK,RJ,也在半年提醒过,但是一直还是有很多人在搞,大家还是没事去洗白白,这网赚业撑死胆大的饿死胆小的,说白了,都是利益惹 ...

说的好,现在不是讲究拼命玩下线了吗?嘎嘎嘎嘎噶!

原帖由 hwfengyun 于 2007-11-26 15:36 发表

看懂我说的话了吗?无知!

人在美国很麻烦,还是加拿大好.

::::::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
原帖由 星晴 于 2007-11-25 12:32 发表

有背景就怎样呀?
互相矛盾,不懂!