EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 静水流深

圣诞节后我会开始新的赚钱培训

很想学习。。。
学费得多少金呀?

哈哈,报名,报名

有点期待.....................

想报名呀
不知道要多少钱呀
我也准备放寒假了
..................
要是太多钱的话,也不知道怎么办呀
新手也能参加吧

能不能分月付钱呀

顶一下。顶了有不要钱呵呵

原帖由 poiu88 于 2007-12-26 13:00 发表

GOOD,谢谢静总栽培!
为您工作是我的荣幸

拍马屁类型与内省独立型谁更容易成功?

什么时候开班啊?

暂时资金还不够,先支持下。请问净水这个培训主要讲CJ方面的知识吗?培训没有其他内容吗?

圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun

培训事情过完圣诞后才具体出计划,会满足各类朋友的需求,还是老话一句,你付了钱,我一定让你觉得有所价值。另外06年的老学员金融那个群的自动免费升级到这次培训,我不会搞WC那样终身免费制度,因为我觉得作为商人,不可能卖错的。另外以CJ为范例,毕竟说某某公司好,你申请不到号有个屁用。其他公司当然会说明,前提是你有号。

我今天算是服了,朋友说过圣诞去赌吧,说新买了车,然后我先陪他去HAMILTON,然后那小子晚上要跟MM开房,还是住的喜来登,我Sun,意思就是叫我赌一晚上,他赌几把就上去打炮的。我烦了,直接玩了500的筹码100一盘玩轮盘,10分钟不到入300,想算了300块在加拿大还算比较值钱,LV的钱包也就这个价,准备走。
一去赌场巴士那,来了句,你有会员卡吗,要显示你今天玩了才可以,我无语,我从来没有办卡插卡赌博的习惯,因为你赢多了,电脑会自动根据你的习惯让你输钱,没办法又去办一张,又玩了500筹码当场退掉,去买票,结果说没显示我Sun,我无语了。
直接跑到自动轮盘机那,插了卡,存了300块,在那混时间,2块起押,360封顶,纯数字50封顶,再一看旁边的2个玩的,我Sun,20块钱冲进去2块2块的押得不知道多大劲,玩得我瞌睡得要死,又不能在室内抽烟,混了2小时,530下的帐,闪人,真TMD郁闷。

今天在那吃了买了点东西,拿了200块走人,再不去了,因为上次就郁闷了,赢了500块,走出门的前一分钟,觉得赢500马上要回国了不如直接一把SHOW了,赢了直接就是免费机票,结果搞了个白玩。

唉,还是澳门好玩,300元人民币入香港,澳门出海关身上2万5多的港币,饼子还跟我赢了1万多,,,,

终于能 上 网了 ,以上来 就 看 到这个 培训的 帖子,我 也 准备开 培训: : :

学费要多少呢!?太多了学不起

绝顶高手出手,机会难得,准备上吧!

: 闲得无聊,先参加下培训。谁返我30%我做谁下线啊。:

看来我不适合上培训班了,就像静水以前另一个帖子里说的,现在都不知道说什么来跟人聊天,到时单对单可能也不知道该问老师什么问题,可能就被看成钱太多乱参加培训的主了
呵:mad:

期待报名中

原帖由 静水流深 于 2007-12-26 16:14 发表
培训事情过完圣诞后才具体出计划,会满足各类朋友的需求,还是老话一句,你付了钱,我一定让你觉得有所价值。另外06年的老学员金融那个群的自动免费升级到这次培训,我不会搞WC那样终身免费制度,因为我觉得作为商人 ...

冒犯问一句,看到你的文章里提到不少次赌博,请问:你是无聊的时候去赌一下呢?还是经常用小钱堵,消遣刺激?

我也开个班
主讲CJ :

无偿打工,只要听课免费就行,哈~~