EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

07年总结

`1 H- y' V! e+ O

登录/注册后可看大图

2 ]  q3 W, d8 I- y; Z0 q% f
% D( D7 i1 J, D0 i5 |
. c9 R% C, |) U

登录/注册后可看大图
; `) {7 Y  G. f. O7 w2 R& z
" {) U# Y* Q3 F& {
" D; [& T- B3 F- ]' Z

登录/注册后可看大图

+ k; Q5 L" H% t, E
: {( G4 X  i% y( ~! c3 r# e5 L

登录/注册后可看大图
7 I; ~, U5 U5 h5 I5 v
6 W& k, F6 I& R/ ?$ K
3 Y; h  S1 F7 K6 w7 R

登录/注册后可看大图

# ]9 r6 m' b, n5 `& f下面这个要是一个朋友看到估计要后悔了:lol: ,前几天刚送我个老帐户,没办法我欠啊,千万不要再找我要..5 |% x& ^/ D9 _3 a' O% A

i* Z6 p) u: Z& f. [/ n7 }

3 ?1 J; L, B$ I6 ~+ k. V# o                               
登录/注册后可看大图
, Z8 M+ N! `% ]* Q0 w
以前发过的和没上W的就不再发了,随便找几个图大家欣赏下,不是炫耀也不是挑衅,我只提醒所有的看官一点,无论你是爱百度也爱谷歌还是正规做,适合自己的才是最好的。# R3 o* I! i4 O# W1 F2 G7 a* y2 a
07年可以说是我最倒霉也是我最感动的一年,倒霉的时候我差点就露宿街头,庆幸的是一直有些兄弟陪着我,在我最没有信心的时候也支持我,使我一路走到现在,某人说做这个的都是为了利益,别人找我的我不能肯定,但是我可以说我的朋友都是兄弟,如果大多数人都同意某人的话,那我就更应该感到幸运,因为没有一个朋友因为利益而背弃我,即使在我最背的时候。/ \7 r; G; |2 x+ P- }0 \
截图的时候我有意的露出了一些部分,有的公司也没帖上,希望对有心人有点帮助,还有就是07年收过一批学员,本人07年算是倒了血霉。以至于耽误了大家,在这里,听雪给你们道歉,告别我倒霉又感动的07年,明年我一定会好好的做: ^, e8 {( m: n! P  r* y
. a+ S5 r6 T: b% O
5 C/ C" h% b) L  a- B% V: I
3 w6 V* h8 g5 g3 D% M+ W$ T6 j

! r' ]& O, K* ^/ ^, h3 {( Q. F, K+ j% e1 ^

* U' K8 z# v2 P) P
& E% y% I* H4 _* w$ T6 \; E2 N5 [+ \
7 ~& B7 N6 I2 a- \7 |1 h% h% O) A$ s* C7 g7 x+ }% Y0 C7 X

5 b9 f. x  k7 n4 W% e图可能不符合版规,做这个这么长时间了,我对支票的感觉现在就跟厕纸一样(只用一次)我发图的初衷也不是为了要什么论坛币,斑竹觉得不合适就转移了或者删除。最后祝大家在新的一年里多多发财:lol:/ g. v+ {2 j4 r' i

; }7 k* X/ {1 w' O* F+ r
0 p7 g  g/ ]4 n6 e4 [, ]% R' U4 @+ H# e) ^( a7 e
应某些朋友的要求。我把图片换掉,换成以前的老图。看不到公司就可以了,呵呵
  U! p; l9 K* Q( v7 w4 @# a: b6 O( k' @
偶是沙发么:lol: & b3 e* B4 G) x/ a4 N* _  @, l* L
可是图看不到阿# Z7 |$ T, t* i) h" e; ~
想刺激下自己都没能够:mad: ! m1 l7 W# p8 c  a: n7 l  h
LZ的每次发言总是那么的独特有深度:lol:

喷血狂顶啊

潜力帖

:funk: :funk: :funk: :funk: 妈妈咪哦

:mad: :mad: :mad:

祝楼主新年好运: o5 u! j0 ^" r5 j
3 j* |4 ?9 T* H7 ]3 x2 \
( l: f( u( e6 t& x
俺也要向楼主学习。

那么多啊

非常好,非常强大:lol: :lol: :lol:

吓着我了:lol:

吓死鬼:lol:

07我也是最倒霉的一年,可是我没有LZ这样幸运。我相信08年会好起来的。也祝大家多赚刀刀!

Add还能做那么多么

有点吓人哦:)

最后一张太恐怖了。。

原帖由 bayet 于 2008-1-1 13:54 发表
. _0 x( H1 H- i7 ]1 b$ A最后一张太恐怖了。。

/ n9 d/ n* f. ]+ R; I/ W- b4 ^3 W9 j! E1 C: y1 ~

( z2 M! |3 q. \+ i恐怖的 我 就 编辑掉:lol: 7 y/ h, v! l4 @( O/ |9 r9 U
MMD中午起来就 不能上 网了...

原帖由 honestry 于 2008-1-1 12:14 发表   ^; k! d; Z, {- n" V# ?$ r
Add还能做那么多么
+ \( W' z. _8 C+ g/ E8 l
8 y* \) N5 Q8 d+ d: I: k! C1 ^
你有ADD帐户的我收购:lol:
( U+ V) l0 t( Z) w  H' a这张是帖错的了,本来不上万的是不准备贴的,两个帐户都截了图,传错了

原帖由 听雪楼主 于 2008-1-1 14:35 发表 : z- z& x* Z& v: X) @- T/ G1 \

# t6 S4 M+ T! J+ K5 |# f; B  j& f( i3 Z* Y* d1 G8 F5 D
你有ADD帐户的我收购:lol: ! x* ]7 C" ?0 C7 J
这张是帖错的了,本来不上万的是不准备贴的,两个帐户都截了图,传错了
* A, l" Z" _: m2 v

3 s* J8 `9 a+ _# o+ Y3 e我有ADDRIVE的帐户,放了一年了,地址失效了:D, 要否, PM价格

牛X呀,强

请问楼主08年有收学员的计划么?想学习一些真东西: F; A+ ^7 H+ o( g  j  o( N

7 P/ [; B; E0 L. k- o# v[ 本帖最后由 moneybook 于 2008-1-1 21:30 编辑 ]