EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

再来要点你们的尾数!

我以前发过这种收款图的,,我找不到我的主题了,,,上回我记得我发过一张好像是9月和10月的,,我找不到我的帖子了,,2 |: ~% ~* u' g0 l* |
这两张是最近三个月的,,
6 P6 H+ O( n% x' Q2 _& P因为急用钱,,所以取出来,,,非常小的钱,,,拿出来都丢脸,,,分,,老大们,,帮加些小分也好啊,,# B0 [: f; @+ G. \( {% Y+ N

( x4 a/ z9 S6 a8 V  ^7 v                               
登录/注册后可看大图
2 C2 K: }0 l0 A3 b% |* s' I
* r, T$ ]- Z1 `! X: e3 v& M

登录/注册后可看大图
+ ]& v5 y3 b! W& \4 ?  g
6 |( X' R$ i. P, @0 w' j8 G

登录/注册后可看大图

/ y6 W' H3 o0 `4 K
/ ?8 n+ s# f0 P, R0 u[ 本帖最后由 会飞的石头 于 2008-1-8 11:04 编辑 ]

评分

lwlgg + 1
le19754 + 5 我很赞同

石头怎么飞?:lol:6 C: g( K* o9 @
++分

分,,我的分呢??没见你加给我啊,,,???
* S5 U2 B  w+ E( j,,没玩新,,不过,,看到短信了,,帖子没显示加分的,,
1 F/ x' \1 Z+ p7 L) ]  r2 p感觉版面没有以前的好看啊,,,
) q# q$ ?9 Q  z& u# v. P4 H$ q6 u; w: J6 V% X

这个分就不太好加啊,加一点点吧:)

回复 4# 的帖子

这是我炒外汇赚来的,,应该也算是吧???
# y' r3 _1 u( Z, c5 I& x5 K* x" i. L从5美元起步,,不容易啊,,,最近学到了蛮多炒外汇的技术,,,
+ G4 c; g  e" T& W感觉比做GG,,好,,呵呵,,,! e8 l  C( k5 Q, ^3 t) c
现在只处于纯技术面分析,,,基本面的分析还没有开始学,,1 i* @' H# f( l- T
等学好了技术面分析,,再学基本面的分析:lol: :lol:

呵呵,能赚就不错,像炒股一样,有了开头的好,慢慢提高就行了

原帖由 会飞的石头 于 2008-1-8 11:15 发表 / K- K: u' K0 g0 T
分,,我的分呢??没见你加给我啊,,,???
, W1 m( C7 D+ T,,没玩新,,不过,,看到短信了,,帖子没显示加分的,,7 O: l% _. i9 T$ d
感觉版面没有以前的好看啊,,,

~8 ]5 N- N1 k点你帖子的右上角的一个大拇指

100多个点击,,,,才几个回复,,看来,,,,太献丑了,,

原帖由 会飞的石头 于 2008-1-8 18:51 发表
& k; Y; r" Y. e4 q5 T! p$ c100多个点击,,,,才几个回复,,看来,,,,太献丑了,,
$ A; B5 W. q+ e/ x3 a5 M. c
我帮你顶了三回帖,加了一次分,够帮忙了吧?

回复 9# 的帖子

这个超级版主,,利害,,,把这帖当成聊天帖了,,呵呵:P :P

以后不顶你的帖了。:(

回复 11# 的帖子

不是的啊,,,能得到超版的顶帖,,那是我的荣幸啊,,,我一个新人,,你们这么支持,,我一定努力,,,再努力,,谢谢 版主们,,

我也顶啊

:lol: :lol: lz厉害。呵呵