EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 舞女

第一次与陌生人交易被骗QQ号465546112昵称道心种魔

BS一下垃圾骗子,真是丢了你家里人的脸.

ding

原帖由 2826 于 2008-1-12 11:12 发表
这种事情看开点就好 现在MB是在瞎搞 这也限制那也限制 我MB号做了银行认证了要下帐突然搞出来个地址验证以前都下过多次帐的 结果死等验证信不到 我把钱转给人帮我下帐 3K多刀给人骗跑了 还不知道什么时候能拿回来 到 ...

3K多刀 可惜了

回复 43# 的帖子

谢谢。这是个职业骗子:mad:

你提的那个楼主就是骗我的那个骗子。

旺旺的记录是在线的,qq的可能不承认,旺旺的一定承认,,你可以用屏幕录像专家

应该可以的吧
也希望LZ能要到钱
骗子不得好死

原帖由 winner01 于 2008-1-11 15:14 发表
骗子很可恶!:mad: 淘宝交易纠纷只有用淘宝的什么旺旺聊天软件才能当证据。这点很讨厌,明显的强迫用它的软件!所以也鄙视淘宝一下!不过据说淘宝最喜欢有交易纠纷了,那些买家卖家都拿不走的钱只会让淘宝不停的赚利 ...

说你不懂你还不相信...TAOBAO里的聊天记录.TAOBAO他们可以直接上他们的服务器验证..QQ的聊天记录他们上哪里去验??谁真谁假根本说不清了..

建议你把聊天纪录截图提交给支付宝,如果还能与骗子聊天的话,先和他套套话,让他在聊天中主动承认是在行骗,然后把这些截图提交。支付宝只能提交一张图片的。提交后你每隔3小时登陆一下对方的支付宝账号,系统会锁定它。当然,你得拒绝退款。所以你一直让对方处于锁定状态,他没办法登陆去操作。15天或者30天(具体几天我忘记了)后,系统会自动把钱返还给你的。

我去年碰见一个骗子。前后用了4个多月把钱弄回来了。每次都是快到15天的时候自己放松了,对方登陆了系统就提出退款。于是我又登陆他。反复好几次。后来是支付宝封了他的账号。如果不封。我还得等15天也能返还给我的。

年底了,骗子特别多。我也碰到了,大家要小心