EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

在wordpress中任意位置添加广告

BLOG出来很久了,昨天才开始弄,迟了,一上手,有点摸不着头和尾 了,不过还好使用过Drupal之类的国外程序,上手也快多了。搞国外的程序,有一点不习惯的就是什么都要自己动手去找,或者找插件去安装,不像国内的程 序,什么都装上了,不管你需要不需要,全部都装上了,这或许就是国人和老外的一点区别吧。  装上了Wordpress,随着慢慢地摸索,也逐渐了解了我需要找哪些类插件,一个网站出来了,下一步除了运行,重要的就是怎么带来利润,而添加广告就是 一种方法,所以我就开始想在文章里添加广告,但是翻遍了整个程序,在原WP里添加的话,要不就是在模版里加,这样就使得每个页面的掉茅厕位置都在同一个位 置,我用其他程序都是这样的,本想也这样做的,但是在网上一搜索,还可以自定义广告的位置,这下我高兴欢了,呵呵。国内的程序在添加广告上,我还没遇到这 么自由的。
  因为我的WP是英文版的,所以在找的时候都是找老外做的插件,最终让我找到了两个, adsense-deluxe和adman,前者通过介绍,其他灵活性要大些,后者固定了四个位置,其灵活性不强,不过我也装上了。现在我来说说前者 adsense-deluxe的使用方法。
  首先,需要下载adsense-deluxe插件,然后解压把adsense-deluxe.php传到WP的插件 wp-content/plugins/下,然后进入WP后台,进入插件管理页面(Plugins),如下图:

激活 adsense-deluxe插件后,进入选项(Options)里面,就会多出了一个adsense deluxe,进去后就是adsense deluxe管理页面,如下图:

等你自定义,添加了广告代码后,你想添加广告时,就复制你设置好的广告代码的名字到文章你想插入广告的地方,不过在插入广告代码名字的时候,你要把文章编辑的模式切换到(Code)代码编辑模式下,然后粘贴就可以了。

到次,广告的插入就完成了

下面这个就是adsense deluxe的压缩包,欢迎大家下载。

adsense-deluxe_wp_plugin.zip (29.6 KB, 下载次数: 48)

评分

妖刀 + 22

: : 支持,偶还是习惯自己加

我也一直用这个,很方便

楼主好人一个

不错,支持楼主!!!!

好东西  支持支持。。。。

我来支持楼主!

支持楼主!楼主好有爱,不得不顶一个!

----------------------------个性签名----------------------------------------------------------------------------------
每一个人都是有血、有肉、有灵魂的,他们的身上散发着不同的美;每一种美好的hgshg品质都是诱人的,任何时候学会用欣赏的眼光去看待世界,看待你周围的人,你便会更坦然地面对一切了。

好东西  支持支持。。。。

没用过这个,但一般默认的广告位肯定是需要改的

好东东啊 我收藏了 以后用的着啊

下一个用用看,应该不错吧。

呵呵 下来  用用,谢谢提供。

谢谢,很实用