EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看这个看这个

终于公司网络好了,白天可以上网了,下个月开始会在版块里发点东西,到时候希望大家我新写的帖子别转载,谢谢滴说~~~

我也会整理一些老贴子回来,算是这里做一个备份和存档

另外,这个帖子也作为回答提问贴~~~大家可以提问,偶来回答,当然别问太妖怪滴问题,太妖怪滴问题偶素不会回答滴也没本事回答滴~~~
每个人限7个问题,我想基本够大家用哩

占位先。

没消息了 快1年了啊

大家提问我回答,不提我就不回答,多和谐

宝宝,请问有没有支持国内流量的国外CPM资源呢?(最好是周付,半月付,月付也得)
PS:有的话最好悄悄的PM告诉我,别让他们看到了,哈哈!谁叫俺只剩下6个提问呢!

周付什么的没有,不过远的不说CJ里就有哦,你可以找到支持国内的国外CPM资源的,lol,其他的同类站我找找后PM你吧

编辑掉了了.等有问题再来问

请问现在国外最流行的网赚形式是哪些?最流行的网赚知识网站是哪些,最流行的网赚电子书是哪几本?

我想问下,现在宝宝的模式是怎样的?基本做什么项目。哈哈,这个问题有点刁,不方便的话可以PM我就行。

10楼圈子里新人?从来不存在最流行网赚形式这样的说法,网赚所有形式不外乎几种,每种里都有目前最流行的项目,而不存在所谓最流行的形式

网赚知识网站我不知道你说的是那个类型的,论坛,BLOG?国外大论坛请自己在本论坛或者其他类似论坛里使用搜索功能,有个已经被转载的不能再烂的帖子,那里有比较齐全的近百个各类型网赚国外论坛和相关站点列表

最流行的电子书我不清楚,不看电子书很久,而且各个圈子有各个圈子的书,不清楚你具体要那类,别说网赚类,没网赚这个类,网赚是个极端巨大的行当,如果不明白我的意思请看我写的概念第一篇,你问的都不是具体的问题,所以只能说我没法回答,估计是没接触过我,否则不会浪费自己的提问机会嘎

这个问题不刁,只能说你自己浪费提问机会的说,早在几年我自己没事写的经历贴里已经写的很清楚了,我主做SALE,基本什么类型的SALE都做,别问我SALE有那些类型,这个不会告诉你我怎么分类的,自己分类下就可以了,每个人定义不同的说

至于项目嘛,大家都知道的CJ,LS等等,以及大家不知道的,还有很少有人涉及,以及很多别人觉得不是网赚里面的,比如淘宝开店等等,都有涉及

我的模式就是我指挥,其他人动手,其他人搞不定的我来搞,就是如此

小芳写得辛苦

你没说错,网家来的新人,不过我觉得他提这个问题不等于不了解网赚,呵呵
汉的骄阳 发表于 2009-9-1 20:06

这个的确是,不过我这个版块毕竟是讨论正规做里的东西的,正规做本来就是非常实际的,要求问题要提的细,提的到位,才有的回答,否则也没办法回答啊

怎么不存在流行不流行,比如原来冲浪点击拉下线装工具条的比例就很大现在就小多了,多数人搞的就是流行少数我们就说是另类。
我一直以为狐狸宝宝是邪门出身,转身正规没多久,自己也提到了先看规则然后瞅漏洞,和X水的口吻好像好像

我不知道你从那里觉得我一直搞emu的,绝大部分的07年前进网赚而且喜欢混论坛的都知道我是全正规的,而且我和你说的x水没什么关系,如果对事情不了解可以自己去了解下,不要随便乱说,而且我所写的不是找漏洞,而是找出适合的操作方法,你自己理解有问题

本版的密码之所以要购买,也是希望对我有一定了解,希望来了解正规操作的人进来,如果你对我没了解,对本版块的目的也没了解,我会退回你的论坛币,修改本版密码,谢谢配合

17# 狐狸宝宝
不要生气咯,你那么聪明,就不要为了那鸡皮问题老火,就当在叫咯,我是为你的容貌着想的哦,生气对那方面都不好,你说是吧,
我老感觉没人问的问题你怕怕哦

宝宝,我才23岁,但是应该是得了健忘症吧,你说说看,该怎么办?

我的病历介绍:
http://advertcn.com/viewthread.p ... 2%C0%EF%B5%F9%B5%D8

http://advertcn.com/viewthread.p ... 2%C0%EF%B5%F9%B5%D8

为什么我要问宝宝这个跟网赚无多大关系的问题呢,因为宝宝是我第一个认识的高手,我最崇敬之,在我心里,宝宝是无所不能,是超人,是奥特曼,是蜘蛛侠......

我想请问下宝宝是具体如何做sale,淘宝客也算是sale的形式吧,如果是做淘宝客,什么样的形式作才能做到收益最大化呢?

20# mars1216

sale类别还是比较多的,根据类别不同,方法也有不同,比较灵活

淘宝客属于最常见的cps类型,就是你作为推广者,把别人已经在卖的产品推销出去,而不是自己有产品,或者产品经过自己的手来出去的那种

做淘宝客有个很大的好处,淘宝买东西大家都已经接受了,所以不管广告效果还是广告形式局限性都很小了

就我目前稍微玩了下的体会是,做淘宝客还是以论坛,聊天方式来的有效出业绩快,在允许的范围内搞搞返还也是可行的

如果采用常规的以banner,文字等广告形式发布,效果很一般,当然范围足够大还是有效果的,但是淘宝都常用,从你的连接过去后,他们也会货比三家,不一定还是会在有提成的店家买,所以论坛推荐之类效果更好

宝宝,我才23岁,但是应该是得了健忘症吧,你说说看,该怎么办?

我的病历介绍:

http://advertcn.com/viewthread.php ...
阿里爹地 发表于 2009-9-5 22:05

如果记性差的话,我记得以前的说法是多吃蛋黄,提高记忆力,多喝茶水,是真正有茶叶的茶水去重金属,可以去掉一些影响记忆力的重金属

另外嘛就是不要晚上太晚睡觉,正常作息,正常睡眠,睡眠差和少都降低记忆力

其他方法就不清楚了,不过如果记不起什么明星的名字之类,不要让人提醒,发生这样的情况要自己努力想起来,多这样就会慢慢好了

宝宝,现在流量好难弄的说,怎样免费或是少花费弄到大量好的流量,最好还少花精力时间,宝宝有没有好的方法给个提示撒....

比如做Sale, 除了广告与开站,怎样能多重的利用各种流量来源?我目前主做Sale,兼做CPC, ...
swqlgcj 发表于 2010-7-7 19:55

正规做具体问题具体分析哈,所以每个项目搞流量的侧重点都不一样,不过你还处于搞流量阶段的话说明你提高的空间还很大,因为一般是犯愁流量怎么用用的最有效果而不是那里来流量,要多多努力哦

讲流量的话光涉及搞到流量的方法的话讲个几天估计也讲不完,所以我们以最快的方法来浓缩分类下

第一个大类主动来源流量,这个主动的意思就是我们自己得经常动手流量才会来的那种

1)苦力稳定型,这个类别包括我们熟悉知道的各类低端类型流量,比如冲浪站,PTR站,大型PTC站,广告交换站之类的
特点是你得自己辛苦点广告或者做点这些站里让你赚钱的活,然后靠赚来的钱兑换成流量,也就是你给自己打工获取流量
辛苦,麻烦,在没计划的使用的情况下,你得自己天天干苦力,否则停几天后面就没收入来兑换流量了

这类流量对有针对性的项目还是有用的,但是比较窄,比较广泛性的项目基本是效果差的
如果你有针对这类流量的项目,比如一些注册登记跟赚钱相关的小LEAD,或者你干脆就是做CPM,只要是个流量就有钱的,当你实在没流量时都可以考虑
所谓免费其实就是你劳动力来换啦

2)苦力运气型,这个类别包括了SEO,发表文章,论坛加签名进行宣传,BT种子等等类似的方法
特点是最初还是得你自己动手做不少事,但是中后期你可以空点,持续维护但是不用天天干苦力哈,不过这个类型方法有个问题,都是前面可能流量会多,没多久流量会持续下降

运气好的话,这类流量可以给你带来不少好的效果,因为很可能高质量流量比例高,针对性又是你自己控制的,不像上面那些方法流量来源太散

因为你说要免费的好,所以上面两类都是针对免费提的,都是比较苦的,免费其实是最贵滴东西了,不过上面这些方法也是可以采取付费的,利用好规则的话,也一样可以不花太多力气搞到很稳定的流量来源
比如低端的冲浪站你升级下会送你一定流量并且你自己在看广告时一般点数会加倍,比如SEO你付费让一些商家帮你搞,找到好的商家就物超所值了,不仅节约时间,站的流量,PR方面都会得到大副提升
上面两种类型有很多具体方法,比如BOOKMARK站提交信息虽然有工具也一样属于上面这两类,你可以在论坛翻一下,这些方法已经有很多帖子提了,而且都比较细节了,你自己好好搜索下,耐心看下,我重点来说下下面的几类流量

第二个大类被动来源流量,这个被动当然不是天上掉下来的流量,是我们花比较少的时间建设和维护就可以得到比较好的效果而且相对稳定的来源,另外下面分类按方法上面那种分

1)选个合适的好域名,谁都知道但是又容易忘记的玩意
比如做CLICKBANK的时候,选容易输入错的CLICKBAKN之类的域名,其实这个方法大家都知道,但是还是容易被忘记,有的项目这个方法还是很有效果也很重要的

2)在合适的时机进行站长级交换
站长级交换,包括我们常说的交换连接之类的事,其实很多站还有交换BANNER之类的交换,但是一般在你站刚刚起步时,别人好站的站长是不太高兴理你的,所以这个时机很重要,而且如果你的项目是长久项目,这个步骤还是必须要做的

3)发布电子书
这个听上去有点难,其实很简单,就是把本来要在论坛里发的一堆废话的帖子合成起来,写的看起来有点样子,做成电子书,进行发布,留下你的玉米信息或者连接信息在书里就可以了
免费的提供下载,内容其实不用很多,有不少老外自己发布的这类东西只有10页左右,但是也一样可以起到很好的效果,而且如果你的项目比较合适,可以长久的有效果
比如你做的是域名空间之类的项目,那么你可以抄袭下别人对玉米啦空间选择上的一些注意事项,根本不用自己写,然后写一下为什么要注意这些,不注意会有什么不好的后果,吓唬下,然后让人感觉你是专业级别的,再留个站的信息,长期操作下来会有不少流量滴,而且一般自己组织的好的话写一次就可以了,连更新都不一样,跟在论坛发贴要担心被人发现抄袭啦或者自己写被人随便不署名的转贴给别人增加流量去了要好

4)发布投票,调查,游戏信息
在论坛也好,BLOG也好等等类似的地方,如果你只是为了获取流量发帖带自己站信息,或者签名里带站的信息,容易被卡擦号是肯定的,而且要不断的重复的来搞,当然你如果是个好写手发个很好的主帖也是可以的
不过,如果你采用的是发一些有趣话题投票,小调查,发布小游戏,跟大家交流,就比较容易避免这类问题,而且不会因为话题过时或者不受关注帖子沉的快,投票,小调查,小游戏的打法这些信息即便容易沉,也会时不时被人顶上来
比如你在一个游戏爱好者比较多的地方发起个你觉得那个游戏机上的游戏比较好玩,选项比如是XBOX,PS3,WII等等,然后你签名里投放的你站的就是跟游戏有关的站,你基本上发起一个这样的话题,就可以引发下面参与者的讨论,而且可能因为下面人的讨论不断带来新的访问者,你自己根本不用费力气想新的内容

5)发布/共享技术型内容
技术型内容跟你发BT种子之类的方法有点类似,但是又有不同,这类内容可以是最简单的免费壁纸,屏保,对某一群体特别有用的软件,自己设置的小软件
其实听到自己弄小软件之类,很多人会头大,直接无视,但是这个方法其实很简单,比如你搞个输入法的皮肤,软件是现成的,你只要提供图片,放进去做下设置,然后就是个皮肤出来了
而小软件,最近比较普遍的就是WIDGET,有提供免费的易用开发工具,我自己也有用
光看上面的描述没什么实际感觉,我来举个实际的例子

假设你做教育方面的资源,那么你可以找一些名校或者跟你的项目有关的学校的图片,文字等资料(一般本来GG一下什么都有了),然后可以用这些内容利用工具做屏保,做一些音乐播放软件的皮肤,或者做个桌面的小WIDGET,比如时钟,地图之类
做完后发布到对应的大网站上去就可以了,当然记得做的时候要带你的站的信息哈,而且这些内容你自己站本身也应该有提供下载的
一般集中性放置皮肤,屏保等等这些小软件小东西的站本身都是老站大站,排名比较高,流量本来就大,别人在搜索引擎输入关键词搜索时,就很容易搜索到,虽然他们可能是真的找信息,但是既然是针对性流量就有一定概率下载这些东西来看看玩下,那么你的站的信息也就这样传播出去了

6)TELL A FRIEND,SHARE IT,Autoresponder
前面说的5种其实都是怎么让流量来我们的站,那么这里的三个都是让已经来的流量帮我们拉更多的流量来,你的站没这些就等于是浪费流量浪费自己的钱
Autoresponder就是EMAIL MARKETING的部分了,其实嘛就是让你吸引别人登记下EMAIL,这样以后你开新站也好,自己站流量不好时也好,都可以再联络下感情哈

7)SEO还是要的,但是适当就可以了
根据项目不同,SEO的程度是要根据实际情况定的,有的时候并不是只要注重SEO就行了,适当就可以了,太过了,访问者体验不好,你就不用指望靠第6种类型来带更多流量的

8)创意站
不管你做什么项目,创意站本身就是个可以带流量的玩意,什么叫创意站?
随便列几个看看
http://duilian.msra.cn/app/couplet.aspx   中文对对联的,听着有点普通,用着也普通,我后面贴几个图,你如果是这样在论坛里弄下,你可以想想有多少流量会来
1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg
worlds-highest-website.com  世界最高的站
http://drawapig.desktopcreatures.com/  这个站我很喜欢,画只猪来测试性格

其实这类站你想到了,如果自己没技术让人搞个也很便宜,关键你得想到,基本上稍微一宣传,吃喝不愁哈

上面这些都是基本靠免费可以搞定的,如果适当花点钱的话方法更多(比如我们都知道的买广告ADW,CPM等等),更花哨,因为都涉及操作和细节,这里就不提了,你如果有具体问题可以到时候具体问,一般泛泛的问题我是不太高兴回答的,因为可以回答一箩筐内容哈

做SALE的话如果你不是做虚拟品类的就是CB,REGNOW这些,那么第5,6,8对你很重要
如果是做虚拟品类的,那么付费类型的方式要比免费的来的看的见效果,免费的需要积累才有效果,这个积累不是一时半会的说

评分

swqlgcj + 7
汉的骄阳 + 10