EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

好久没有收到这样的信了。顺便广而告之

若想看图文并茂和更仔细的介绍,请下载你附件里的文挡。
看书时还能赚钱?
★★★钱多不敢说,最起码的,我能保证真实性,你无论怎么看,怎么扔鸡蛋,怎么扔砖头,都无所谓★★★

赚钱步骤:(全过程最多5分钟,绝对真实)
1,免费注册,注册地址http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?gwmdt123 (不要直接按,复制到网址栏)
2,免费下载NewsBar(绿色软件,不用安装,下载并运行,很小1M多点)
3,上网的时候打开并且登入(用你注册的用户名和密码),自动获得新闻点。
4,隔十分钟左右保存一次新闻点.
5,等着收钱吧!如果你每天看书3个小时,只需要开个很小的窗口,那么一个月
最少也能赚够你看书的钱,而且是想怎么看就怎么看~~
6,弄这个东西真的很简单,就好像你看书的时候开个QQ一样,比QQ还简单,最起码不用管他,10多分钟提醒一次,5秒钟搞定~~就是这么简单。

比起做外国的网站好多了.这是我们中国人自己的赚钱网.大家肯定比较放心.做起来比较塌实.30元RMB支付.支持5 层“下线”(就是你介绍的朋友或者以你的用户名做介绍人注册的朋友),收益提成分别为:10%、5%、3%、3%、3%。

很快就可以做到支付!大家来试试吧!新网站,就要尽早加入.说不定以后有什么优惠都会给我们先加入的人哦!好机会,别错过啊~~~~

而且这工作绝对不会妨碍我们看小说,只要每隔10-15分钟点一次(它还有声音提示的)就行了,在看书的同时还能赚钱。哈哈~~妙啊!

大家试一试就知道了,都是书友及年轻人,我骗大家对自己有什么好处呢?希望大家能在上网娱乐的同时还能多赚点钱
我的邮箱:[email protected]   有什么问题可以问我。

感动ING.........:
感动ING.........

天空城 该用户已被删除

Originally posted by raretiger at 2004-11-19 10:51 AM:
看书时还能赚钱?
★★★钱多不敢说,最起码的,我能保证真实性,你无论怎么看,怎么扔鸡蛋,怎么扔砖头,都无所谓★★★

赚钱步骤:(全过程最多 ...

知道这个信的价值吗,你应该从AD4CN这个公司里,能够找出一些广告资源,我相信绝对是可以的。

路过

Originally posted by 静水流深 at 2004-11-19 12:47 PM:
知道这个信的价值吗,你应该从AD4CN这个公司里,能够找出一些广告资源,我相信绝对是可以的。

PFPF

Originally posted by raretiger at 2004-11-19 10:51 AM:
看书时还能赚钱?

赚钱步骤:(全过程最多 ...