EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

过期[Sale,注册经典代码]批量显示假链接,隐藏真实转向链接

这个例程是完全采用javascript编写的,而没有用到php

晚上做了一个这样的例程

现在我来说一下这个例程的作用:

1.比如你做sale,卖产品不想让别人看到你的会员链接,而只想给他看到一个正常的网站链接

2.做注册的时候,不让别人看到下线链接

3.其他情况

演示(例程1,只支持IE)

演示2(新版,彻底支持IE,FireFOX,OPERA,且无论鼠标移动,还是鼠标右键属性查看全部隐藏)

例程实现了批量修改的功能,并且内附说明,所以喜欢的请买吧

url.rar

1.71 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 42

售价: 1 e币  [记录]

第一版,只支持ie

url例程2.rar

1.71 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 176

售价: 1 e币  [记录]

新版,彻底支持ie,firefox,opera

评分

lzokjing + 2
tztplife + 5 精品文章
fatie + 20 wa, So Cool
几何黑店 + 20
honestry + 15 精品文章
汉的骄阳 + 62
此情可待成追忆 + 18 you真的很酷
热过火 + 15 精品文章

可能只是在ie浏览器下显示网站链接吧?我用的是opera,并不隐藏真实链接

时间短我只测试了IE6,不过可以ff和opera可以用使用说明中的另外一个方法实现的

FF和OP下也能正常点击,只是不能隐藏罢了,我抽时间改进一下,毕竟在ie下的人占95%以上

回忆月光 wrote on 2008-11-9 09:20 :
时间短我只测试了IE6,不过可以ff和opera可以用使用说明中的另外一个方法实现的

FF和OP下也能正常点击,只是不能隐藏罢了,我抽时间改进一下,毕竟在ie下的人占95%以上

谢谢分享
FF下的确不显示啊,希望能改进下,国外现在流行FF
用另外那个方法,FF下显示的是本页面连接,也不太好啊

月光版版说的功能跟这个就是差不多了:http://www.wpaffiliatepro.com

这是3个视频
http://www.wpaffiliatepro.com/videos/wp3.zip
http://www.wpaffiliatepro.com/videos/wp2.zip
http://www.wpaffiliatepro.com/videos/wp3.zip

不过这个插件是for WP的,而且还能统计点击数,我下了还没测试.

已更新新版,彻底支持IE,FireFOX,OPERA,且无论鼠标移动,还是鼠标右键属性查看全部隐藏

请看演示2

不好意思 .那个我已经搞到了...有要的给我20金钱就行 Q11160475

没公布出来.还请版主.不要*****我啊

确实很好用...哈哈

289403 wrote on 2008-11-9 12:52 :
   不好意思 .那个我已经搞到了...有要的给我20金钱就行 Q11160475

没公布出来.还请版主.不要*****我啊

确实很好用...哈哈

注意:正版有赠品,盗版没有,另外收费帖要是到处公布,小心取消你论坛帐号,你收点费可以接受

支持正版 .  尊重别人的按劳动成果.

已做了防盗,喜欢的买

还可以 再 做得使用简单点、专业点

这个不错,就是没币,买不了。

这个是不是在代码里无法隐藏销售连接啊?如果是的话那怎样才能在代码里隐藏销售连接?

yzwwm88 wrote on 2008-11-11 22:26 :
这个是不是在代码里无法隐藏销售连接啊?如果是的话那怎样才能在代码里隐藏销售连接?

代码里面隐藏了,你看演示2

你只需要在普通网页上加正常链接(非销售链接)

然后在js里面加你的销售链接。

这个js会自己替换你网页里面的全部指定‘正常链接’为你的‘销售链接’,替换的时间是当客户点击的时候^_^

回忆月光 wrote on 2008-11-9 07:28 :
...拖坛友的福...

不客气

好东西呀,没有Forum币,支持一下!

lakeice wrote on 2008-11-12 11:44 :
好东西呀,没有Forum币,支持一下!

可以将你的威望兑换成Forum币,在控制面板

多谢楼主赐教,我好象有点眉目了,另外请教一下楼主:正常链接(非销售链接)可以相同吗?还有如果别人打开JS,销售链接不还是暴露了吗?

yzwwm88 wrote on 2008-11-19 19:59 :
多谢楼主赐教,我好象有点眉目了,另外请教一下楼主:正常链接(非销售链接)可以相同吗?还有如果别人打开JS,销售链接不还是暴露了吗?

1.正常链接(非销售链接)可以相同吗?
可以,这样的话替换后还是原来的链接^_^

2.还有如果别人打开JS,销售链接不还是暴露了吗?
现在大家下载的是纯js版的,但是我的例程2是js+php版的,防御了偷看js的内容,你可以测试一下看能不能看到例程2的js内容^_^
因为普通的人懂不起去偷看js的,那只有少数人,php版的稍微复杂了些,需要的话你可以论坛币订购,不过我觉得没太多必要把

50论坛币绝对物超所值,先谢谢MM,下了研究下,希望代码不要太复杂