EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

使用google以及google keyword tool需要注意

做国外联盟首先都会去研究关键词以及你的目标客户。经过多次实践发现搜索引擎对中国人做美国市场存在不利之处。

今天又做了一个实验。CB上有个SEO产品,相关的关键词为:affilorama

首先我在自己电脑上查询google keyword看这个词的流行度以及google给的词组推荐。

查询结果:
然后我用美国RJ做同样的动作。

查询结果:
我还想查询一下现在有多少人做这个产品,利用google查询
  1. http://www.google.com/search?hl=en&fkt=1018&fsdt=2504&q=allintitle%3Aaffilorama&btnG=Google+Search&aq=f&oq=
复制代码
查询结果:
再上RJ做同样动作。

查询结果:
开此主题是想大家讨论下,看看大家平时对关键词研究是怎么做的。因为搜索引擎会针对不同国家的人在某个关键词上显示不通过的搜索结果。

回复请不要做RJ广告
楼上JJ说的是google的高级搜索还是计算机的区域和语言设置呢

我做了google的高级设置后还是和在RJ上搜索有点区别。

搜索出的结果 以及 google右侧的adw广告

另外google的关键字工具怎么设置呢?

一般都用的是这个地址
  1. https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal
复制代码
RJ上和本地查询出来的差别就大了点

对计算机做设置试了后再报告结果

应该还是和ip有关系

如果说google高级搜索设置的不对,那至少google的关键字工具就不好设置了

认真学习,还在体会其中的奥妙!

搜索国外的关键词,我一般设置了在美国,没比较过差别!

看一看不错

在google keywords tool里没注意量身定做功能 lol
Thank you  luckasus
Thank you 大口仔

我不太懂,好没用过ADW,学习。。