EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

过新年了,也顺便说说如何做联盟广告。。

我是2003开始做网赚的,算到现在也差不多5年了。可惜一直都不够努力和勤奋,结果混的比谁都惨。
既然是过新年,就厚厚脸皮和大家说一些我在广告方面的想法,同时也好反省一下自己的不作为。。

1。网赚的准备条件
走这条路,如果什么都不准备,肯定是赚不到钱的。我所知道的很多学员,交了学费参加培训班,结果连自己的一个站都没有,一个账号都没申请。你说怎么赚钱?
英文站,国外托收地址,pp账号。。这些都是不可少的。如果有条件,再准备一个好师傅,可以事半功倍。

2.资源方面
其实现在的资源是蛮丰富的。不像当初差不多就BF,LS,SAS,FC,VC之流可以弄。而且好的账号,一些论坛上面都有交易。如果你对操作哪些东西有经验,做一些投资,搞一些相关的账号,这样绝对是赚的。(交易有风险,请自行承担,我没交易过账号)
其实那些大众资源并不是每个人都可以搞的,因为现在的门槛比以前高了很多。我觉得对于新手们,还是自己去找一些东西做做,不会比这些差。(我找的一个资源,就吃了差不多半年,但是别人给的资源,从来没活过3个月的)
找资源的方法:affiliates整理站,google,webmaster论坛

3.走自己的路
觉得自己适合做什么,怎样做有效率。这些都分析出来,可以找人合作。。现在团体是比单干好的。

4.少聊天多做事
很多人早就说过了,网赚方面一般都是利益关系的。你不能给别人带来什么好处,别人干嘛理你?干嘛会给你相关的利益?(如果你貌美如花,能言善辩;或者帅的一塌糊涂,又特能忽悠。。。可以不考虑这个利益关系。。)
你直接去和李嘉诚搭讪,他肯定鸟都不鸟你。但是当你变成陈天桥以后,他就会考虑和你讨论一些事情了。
所以,你要先做。做到一定高度了,你以前要仰望的人会自动找上门来。(喔。。。原来你是传说中的XXX啊,久仰久仰。。我们一起合作把这个公司搞死吧。。)

5.更快、更高、更强
更快:动手一定要快,好东西如果被发现了,肯定活不过2个月的;
更高:站的高度一定要高,看远一点。多找几条路,不然突然哪天那条路给堵上了。。。
更强:有自己的强项。。比如做站,seo,找资源,找托收地址,收集资料。。。这样就不容易饿死。。

用实在话总结一下:
1.站点:
用webspider或其它离线浏览器,找一个站点,然后拖下来。然后自己用dreamweaver批量将原来的版权信息改成自己的。
或直接花钱让别人帮忙抄一个
空间随便在哪个站长论坛或者别人的小广告买一个。。一定要是美国的
买一个域名。同上。

2.收款方式
支票地址找老吉或者论坛上票经常很多的代收。
pp自己注册一个,用借记卡激活。
银行偶不懂。。自己想办法

3.找资源
不是有非常有名的几个webmaster站点么?论坛上有贴这些网址的。。进入affiliates相关版块。。看广告。。看签名。。看别人推荐。。
一些affiliates收集站点。。在google里面搜索affiliates network,很容易找到
通过google。用cpa,cpl,lead,affiliates等关键字去搜。

4.资源测试
将收集到的公司做个记录,然后都申请一遍。
批到的号进行分类和分析。
sales的略过,要信用卡的先放着,找那些只要注册的保留下来操作
做到支付,然后等发钱。

5.下一步
操作加钱的账号多申请一些留着备用
收到钱了,可以考虑下手重一点。

要点:自己找的资源,慢慢吃,细水慢慢流;别人放出来的资源,猛着吃,能吃多少是多少。

End
by 过客

评分

大口仔 + 2 我很赞同
妃子笑 + 3 我很赞同
xiaoqiu + 5
tztplife + 5
netxboy + 5
sorcerer + 3 可惜才能加3分 要不20给上
汉的骄阳 + 26

虽然很基本,但是很有效

Original posted by 汉的骄阳 at 2009-1-4 14:13
一篇写得相当全面的总结

关于"pp自己注册一个,用借记卡激活"
我小小补充一下,我不赞成用借记卡激活PP,因为一旦你的PP受限,还是要用信用卡去验证.
而且你的PP被关闭的话,等于浪费了一个提现用的银行帐号.

...

谢老大了。

我以前的pp都没激活的,就是因为没信用卡。不激活的pp也是可以用的。如果被限制了,办个信用卡来验证吧。只要是自己的身份。中行的信用卡好像是500刀保证金就可以办一个。

lol 说的比较在点上 其实也是很多人的通病 我自己也是 一个字懒 09年加油搞正规

懒呀 04年进入网赚到现在还没有什么收获

对我这样的新人很有帮助,谢谢

真的很不错,值得学习和借鉴

学习了

说的很实在,都是肺腑之言啊!

新手学习了。09加油!

说的很好,对我这个新人很有帮助

Original posted by 过客 at 2009-1-4 13:51
我所知道的很多学员,交了学费参加培训班,结果连自己的一个站都没有,一个账号都没申请。你说怎么赚钱?

这样的还学什么.

Original posted by onlybo at 2009-1-5 09:44

这样的还学什么.

确实一般人很难理解。但是我碰不不少这样的人。。
站没做一个,培训的老师给的资源也就顺便申请一下。。没批到自然也就没账号。。
结果可想而知。

虽然和我接触东西不一样,但是经验很值得学习!

写的很棒,思路很清晰,关键是执行力喔,一直保持这种清晰的思路,并且坚持下去。。。

靠虚假注册感觉不长久哦

Original posted by 过客 at 2009-1-4 14:26

中行的信用卡好像是500刀保证金就可以办一个。

哪有那么夸张啊,500刀保证金
我办的时候,只交了身份证和招行信用卡的复印件,留了工作单位电话,中行会打电话去单位找领导核实身份,然后打电话通知我已经批下来了

Original posted by 來生瞳 at 2009-1-5 22:39

哪有那么夸张啊,500刀保证金
我办的时候,只交了身份证和招行信用卡的复印件,留了工作单位电话,中行会打电话去单位找领导核实身份,然后打电话通知我已经批下来了

有单位当然不一样了。。

在年底,大部分信用卡公司都找上门挨个挨个的推销信用卡的。只要你填名字和电话就ok了。

同病相怜啊,兄弟!  我的执行力不够,希望在今年把这个坏毛病改掉。
看来兄弟你的QQ签名,十分强大: 每天大叫三声:我是小强。。我是小强。。我是小强。。我不会被打到。

to toinka:
生命就是要顽强一些。。

to swqlgcj:
现在资源的透明度确实比以前高了不知道多少。要知道,以前好多人都不知道bf是什么东西。
现在就是看实际操作了多少,别人说的一些技巧和方法,你到底有没有去操作。操作了多少。