EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Copyblogger的关键词分析指南完整中文版 - 翻译

最近看到copyblogger的关键词分析课程,觉得写得非常好,就翻译了一下,在这里与大家分享!最近在学习英文文章翻译,翻译得不好,请大家多提意见!

什么是关键词研究 - Keyword Research关键词研究[Keyword research]是各种类型的互联网营销最根本的部分,对于Blog营销来说它同样重要。众所周知,Blog在搜索引擎上的表现非常出色,由于blog良好的系统架构和频繁的内容更新,因此在搜索引擎的搜索结果中Blog内容通常都有一个非常好的搜索排名。关键词调查为什么如此重要?如果你没有在Blog内容中使用那些用户感兴趣的、搜索频率较高的关键词,那么不管你的内容是如何优秀,你的读者却无法在浩瀚的网络世界找到你的文章,同时你也错过了大量的访问流量。

除开关键词研究在搜索引擎上的重要性不谈,假设搜索引擎并不能为你带来任何流量,那么关键词调查还有价值吗?

就Keyword research的本质来谈,实际上就是市场调查[market
research]。通过市场调查,你能通过相对的调查数据了解人们都对什么感兴趣。更重要的是,关键词研究将人们关注的话题暴露在你的面前,你将了解到
他们习惯使用什么样的语言来描述或谈论他们所关注的主题,如果你能洞察到这一切,你就能知道如何通过你的blog与读者交流,并取悦你的读者。

21世纪什么最贵?“人才还是信息”,Information,信息就是财富!在后面的5个部分的课程中,我们将给大家一个完整和全面的关键词研究指南,你将从课程中获得让你终身受益的知识,并获得高质量的搜索引擎流量。

针对真实世界niches的关键词研究5步指南
Blog关键词研究
南不是空洞的理论上的学术指南,我们希望大家在完成本指南的学习后对Blog关键词研究有一个切实的感受。因此,我们在指南中以真实的案例来贯穿指南的始末,
让你了解如何通过Blog关键词调查来选择可赢利的Blog主题,选择受欢迎的blog话题以及成长中的niches,以及如何将流量转换为真实收益的方法。

准备好了吗?在开始之前,我必须提醒大家,本指南大概需要2个星期的时间才能学习完毕,在后面的2个星期我将每天为大家准备一篇相关内容,最近由于
要当爸爸了,所以没有太多时间写Blog了,请大家谅解!如果大家没有时间来我的blog,可以通过下面的地址订阅我的blog,文章更新后会自动通过电子邮
件发送到你的电子邮箱!

订阅互联网营销Blog - Blog关键词研究指南

原创:互联网营销Blog - ZHENGYONG.net

转载请注明原文出处,谢谢!
学习一下

写的很不错

学习一下

看看咋样!!

好东西,看看再说!

学习一下!

thx分享。。。。

非常感谢,我的Blog流量总是上不去。。。

要看           看

来看看,是不是新技术啊?

学习下,thx

学习一下

关键字的研究和学习我一直都在继续,thx楼主发的东西

关键字的研究和学习我一直都在继续,thx楼主发的东西

绝对是好东西,很想看看

回复学习下。。。。。。。。。。。

好东西,谢谢楼主分享!

好东西,谢谢楼主分享,回复一下才能学习

正好在研究关键字,谢谢分享