EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: breaknew

说说我的一点学习心得

我每天都要来论坛报到一下,这好像成了一种习惯.

我是本行新人,尚没有实际收益,但我对自己成长途径定位为:
6分实践+3分阅读(帖子、GG)+1分请教

静水论坛都没有去过了

月光说的很好,这里谁也不欠谁的。帮助你是人情,不帮助你公道

不错 明天的今天我相信我也要写一篇这样的文章了

LZ这么快就进入角色,,应该是基础很好的~~~也感谢分享心得~!

其实,我倒觉得这个论坛很好,很有用。至少我自己很多问题在这里提问后几乎都得到了解决。所以很感谢站长和热心帮助我的不认识的朋友。

我也是个新手,比楼主也就早了几个月吧,是去年夏天才第一次听说还有affiliate marketing这档子事,当时很兴奋,觉得自己似乎马上就会发了,lol。因为觉得自己英文好,写作好,又擅长自学。

可实际操作起来才发现,这个行业的淘汰率太高了,竞争太激烈了。到现在都有点绝望了。不过目前还不会放弃,毕竟才刚开始做,困难再大也要坚持,再看看。一旦做好了,这个行业对我来说是十分理想的,可以实现自己周游世界的梦想。

说实话,这么困难的行业,一旦某天自己悟出了什么窍门或可以赚大钱的门路,我绝对会自己闷头发财,不会透露半点玄机的。所以别的高手不教新人,我觉得那是天经地义,人之常情,我没有半点不满。

从这也应该知道,那些成天在CB叫卖什么发财秘籍的,赚钱软件的,不是骗钱的,也都是以前他们用时好用,现在不怎么好用的过时的法子。如果真能象那些大佬说的一个月十几万美金,鬼才会把这么好的方法拿出来,写成ebook,赚那点卖书的钱呢。

至于不涉及发财秘密的,纯技术性问题,热心的人呢可能会帮助解释一下,不热心的人呢懒得回复,咱也没有办法,反正多问、虚心,总还是能解决的。

另外,我还祈祷上帝帮我,赐给我智慧和财富。可能很多人会笑。可信则有,不信则无,很多事情真的是我们人类所不能解释的。

愿神保佑我和大家。阿门。

静水论坛都没有去过了

网赚之路艰辛啊!!!

LZ说的很不错哦
网赚这个东西靠的最多的我想就是自己了
只有自己不停的专研才有可能会成功
但是如果自己不努力
那一定是不会有什么好的收获的!!!

1# breaknew

发人深省

最后面的最在理。。
很多人都是看了一下下,然后急着开始,这种心态不太好啊。。应该有从零开始学习的心态才能更容易成功

自力更生,衣食无忧!!!!!

生活需要激情!插上翅膀追逐梦想!

帅气,迈出第一步是最关键的。
只是很多人在迈出第一步的时候把得失都看的太重,结果第一步都没有敢迈出来