EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于最近做安利,我想结合网赚写一些东西,希望能够给大家快乐:

首先,我今天刚刚参加完安利的经销商考试,已经顺利的拿到了资格证,就等办营业执照等手续就可以成为全世界500强的安利公司的合作伙伴,特约经销商。记得以前安利来武汉大学招聘的时候,人山人海,而且就是一个公司的招聘会,我现在就想为什么那样多的人反对安利却那样多的人愿意去为安利去打工呢?
     天下无贼说,安利做得好的也没网赚高手收入高,这点我觉得他这个说法不妥,我就是因为看见我上级是杰出经销商(行政钻石),每月30万以上的不在职收入,注意是不在职收入,并且每次讲课安利公司发3500元/小时的酬劳以及全报销,并且每年2次以上的旅游,而且那时如果你坐飞机不坐头等舱将会给你几万人民币的降舱费。当然网站做得好,你也是一个长期的不在职收入的收入,但是,你的这样的收入不是自己的下层就是广告主,而是多半要经过一个广告公司,比如他说的DC,说到申请DC,我们在中国,要求是需要每月100万以上的美国流量,同时需要电话确认三次,主要是确认你的流量真实性,如果不是美国人好象应该申请比较麻烦,具体我也不是很清楚,难度也很大的。我个人觉得,以我来说,要我去做一个那样大的站,我还不如做一个钻石,那样比较容易些,毕竟每月几万的收入加上年终几十万的分红以及2次以上的免费旅游,也不会差到哪去。更关键的是,你做个大站,你天天会担心有没有人会害你,那工具恶意点你的广告,或者用DDOS去攻击你的服务器,我想至少你有个站后,你就一直会经常看看的吧。但是安利不是这样的,当你建立了一个成熟的市场后,市场会不断的扩大,当然一开始或许很难,但是做大了很容易自动扩大。
    这里就暂时不谈安利的好处,免得有人来攻击我的话语。是这样的,我个人来说,我生活的圈子,很难能够找到象天下无贼这样的,有水平看到我的不足的地方,并且有办法去反驳我的人,一个人不会完美的,我相信他也不会是一个完美的人,我只觉得这个世界上能够告诉你你自己不足的地方是最难能可贵的,毕竟别人没任何必要去帮助你,特别是当你遇到能力上的瓶颈后,能够告诉你你的缺点的人才是真正帮助你的人。不知道我说这个话大家能不能理解?因为往往你接受挑战遇到失败的时候,不是因为你的优点暴露了你失败,而是你的缺点被暴露了才失败!做安利就是一个暴露自己缺点并且去弥补的过程,而不是一个发财致富之路,所谓的有钱了,那是因为你把自己的缺点都解决掉了,你不成功真的很难!
    谈到SEO,我记得我在说那个事情的时候,我是针对新手,其实一开始在网络刚刚开始的时候,SEO根本没有这个词,那的时候人做站都是基于内容,SEO只是到后期稳定的一种宣传模式。我首先承认我没必要去那样极端的评论一种方法,但是我不能说去说我自己的体会,因为我说的都是我走过的路,因为还有一定的价值。我只是要告诉大家一个观点,做站就是要以内容为主,你做SEO忽略内容,你也许会有访问量,但是你内容缺乏,流量下降的时候去补,不是一天几天或者一段时间补得回来的,但是如果我内容做好了,我再去做SEO,想提高到更高的一个层次,是件很容易的事情。也许我表达能力不行,天下无贼就说我在瞎说话,我不知道今天再说的事情他还能不能说我说的没道理?其实做安利也一样,很多人想做大就想去做什么所谓的结构,也是拉下线,我就是要求我下面有用户,一个生意稳定不稳定不是去看做的人有多少,是看用的人有多少。而且我从数学的角度上来说安利,你在安利里面,你下面除了是脱离的部门(就是月销售达到8万净营业额的小组)就是用户,这样的结构你是最赚钱的,这就是为什么我不要每个人跟我来做安利,我选择跟我做的人一定要是高手或者自己会非常努力的人的原因。而且当我找的人找对的时候,我的结构将是最稳定的,因为好复制而且非常有纪律。
    谈到做安利我得到什么?最近的事情就是培训班。以前我办培训班,很多就是有成绩的到最后都会骂我,攻击我,其实并不是我没教好,是我做人没做好。我以前培训别人,喜欢去刺激别人,这个估计与我的性格有关,因为人嘛,谁喜欢被打击,其实有些人我到现在也真的觉得是太笨了,但是每个人都有自尊,我不应该有时用错误的方式去教育人,虽然我的目的是好的。但是现在的培训,我想参加了的,得到最大的感觉就是,你做得不好,我会鼓励你,要你有自信,你做得好,我会更加的认可你,然后培训交流得非常开心。我想以我现在的培训方式,我相信我这次的培训绝对比以前的要成功很多。
     这里在座的朋友很多人收入都比我高,但是我想泼点冷水,收入高不一定能力比我高,每个人要真正的去想想自己能力是多少,而不是口袋里的钱是多少,毕竟口袋里的钱会跑掉,你脑袋里有东西了,就算你暂时口袋里没有,马上也会有的,不知道这个观点大家认可不认可。
     我对我自己的要求是不要去做喜马拉雅山上的湖泊,去做大海,因为没有什么比大海更大,喜马拉雅山上的湖泊虽然很美,很好,但是永远不会每个人都知道,但是大海永远在每个人的心中。当你的心放到跟海平面一样低的时候,大量的东西会象你涌来,你可以获得非常非常多的水,这里的水就是知识,但是当你的心跟喜马拉雅山的湖泊一样的话,你的水会不知不觉的减少。
     今天我看见很多人做年末总结,我也顺便做一下,毕竟2004年,我毕业2年,24岁,我在24岁有了自己的房子,而且不是贷款买的,应该是走完了很多人要走的很长的一段路,但是我开心的不是这个,而是我真正的知道了什么叫谦虚,什么叫人外有人,而且我相信在后面的时间里成功是一个时间的问题。我现在最害怕的不是怕别人说我穷,而是怕说我你除了钱什么都没有。我觉得我做安利应该是我选择最正确的一件事情,因为我真的在里面看见了很多,比如今天我就知道了如何去开一个公司,怎么去处理税务的问题,不是我吹牛,这里很多人说,等我有钱了后,我会自己开一个公司,现在看见网上还可以捞钱,就先捞着吧,很多人真的就是这样的想法,可是真的到你网上你捞不到的时候,你觉得你自己有能力去开一个公司吗?无非我想你只是靠你以前的积蓄,每天算计着过日子吧。
     我真的没为钱去做事情,要谈我收入,我收入很少,我每个月最低的时候,10000人民币左右,但是我却可以告诉很多人,我每月为这个钱去做事情的时间,不过超过累计20小时,真的就是这样的,剩下的时间我就是想办法去花掉,因为钱是你一辈子可以去赚的,但是现在的青春年华是永远不会再有的,我不想以后年迈体衰的时候,看着一堆钱,自己唯一的花消方式就是去医院。20-30岁多好的时间啊,可以去酒吧,可以去泡妞,可以去想做你只要想做的事情,何必要去为钱去奋斗呢?也许很多人会骂我说以后你结婚后,你就知道钱多么重要了,但是为什么不说几年后我能力更强了,也许我重新努力下就又有钱了呢?当一个不为钱工作的人去为钱工作的时候,我想,他一定比为钱工作的人赚钱要快,不知道这个观点大家是否理解?说到车,以前没车不觉得,现在觉得还是要个车,毕竟以后开车去跟别人讲安利,别人会认为不是穷人做的生意,说到这里我自己都笑死了。
     就说这样多,我很少说这样多,但是我希望大家能够看到这个帖子笑,开心就足够了。
推荐大家2本好书:
世界上都是有才华的穷人   看了这个后你就知道你为什么不成功或者自己的不足了
世界上最伟大的推销员     看这个后给自己定个计划 你做网赚绝对收入翻倍

世界上都是有才华的穷人

这本已经买了,还在细读中

应开心的,人要远看,不同的角度做一件事,各人都有理解上的差别,不奇.
愿你成功!

今夜又是不眠之夜

每次都有收获

静水,这次写的文章很好.我第一次收藏.

陈安之的教学,不知道如何?
看了几张碟,感觉很棒

我第一次把静水的东西加偶BOLG里 HOHO

我也看 陈安之  
但是我喜欢 老余的 话

性格决定命运,气度影响格局

Originally posted by 道莲 at 2004-12-8 11:48 PM:
静水,这次写的文章很好.我第一次收藏.

同感。::
好文章就要收藏。

能够带动大家一起奔小康,冲着这,我觉得小静能做的这地步,确实不易,虽然我没有参加什么培训班(我也不缺钱,也懒),是好人,能人,。我的观点。

真的是一篇不错的文章,有一定的深度,也有一定的代表性
成功的人有成功人的思维方式

静水就有这样的思维。呵呵,一直有这样一种想法,想给你做一个专访,更加深入的去报道,去解读你那种新经济、新时代下的思维。
呵呵

zgzzyggltd 该用户已被删除

思维方式................

现在我也有点儿佩服静水了

确实,性格决定命运

Originally posted by e68 at 2004-12-9 01:53:
我也看 陈安之  
但是我喜欢 老余的 话

我更喜欢看到周围人的变化:
毕竟原创的DD更能触动心灵-吸引注意力-影响人们的一生
642网赚生活化--生活642网赚专业化;)

Originally posted by e68 at 2004-12-9 01:53:
我也看 陈安之  
但是我喜欢 老余的 话

安利真的能改变一个人,有水准的2004年度总结,与我2月前见到的静水先生真的有许多不同,不得不让人刮目相看。