EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

刚才看了下www.cnwebmasters.net的排名现在2万多:

我的感觉是出乎我的意料。我个人觉得应该大概真实价值是8万排名左右,但是看见排名突然上升了28万,我不知道ALEXA是怎么计算的。
顺便说下汉的骄阳帮我在一个回帖里说话的事情,其实天下无贼我个人觉得他绝对没有攻击我,是真的,因为我说话的破绽被他看出来了,只是我的破绽比较小,被他放大了而已。
这个站其实就是正规的在做真实的流量,我跟天下无贼走的路是2种不一样的路。
我看一个站的价值不是看放一个牛B的广告可以赚多少,其实那都是假的。真正比价值是,当你没有任何的广告你靠什么赚钱。我可以这样说,没吹牛啊,我代理一款主机产品,我可以一个月赚到我的生活费,大概2000元人民币应该不成问题。
比广告收益得确跟他说的是不能比,但是一定不要被你现在的收益迷惑了,不能说你广告收益大,你的站就有价值。但是就是因为我抨击SEO,所以被他抓到了把柄呵呵。其实我对SEO只能说了解,不能说懂,但是很多人以为我懂,他就利用到了这点,所以把我的伤口挖出来同时还撒了一把盐。
还是我说的老话,他这样的人存在对我来说是好事情,能够更加的发现自己的薄弱环节。但是我并不是空洞的吹牛,我的经验真的认为,在中国,你靠广告是靠不住的,很多人做站必须得从中文开始,毕竟我们是国人,我的英语其实也不好,所以我根本做不来5万美圆广告收益的大英文站,就算合作我觉得也很麻烦。
所以做中文站,如果你想你的站能够养活你自己,你一定要从用户入手,能够让用户在你的站上买一些东西才是重要的,能够做到这里,你的访问量当然要来自别人的收藏家,不是来自搜索引擎。因为毕竟通过搜索引擎访问到你的站同时在去买一些东西的是几乎不可能的。
所以我认为新手一定要从内容上入手,当你有一群固定的访问者后,你的盈利点就出来了。
Originally posted by 静水流深 at 2004-12-9 01:57 AM:
我的感觉是出乎我的意料。我个人觉得应该大概真实价值是8万排名左右,但是看见排名突然上升了28万,我不知道ALEXA是怎么计算的。
顺便说下汉的骄阳帮我在一个回帖里说话的事情,其实天下无贼我个人觉得他绝对没有 ...

因为毕竟通过搜索引擎访问到你的站同时在去买一些东西的是几乎不可能的::::

天下无贼 该用户已被删除

Originally posted by 天下无贼 at 2004-12-9 08:36:
朋友,可能你对英文站也不了解。
我又来讲个例子,我搞了个提供英文主机信息的站,包括免费主机和付费主机的信息,从google,msn,yahoo过来的流量,他们搜索的关键字中都有host这个关键字,我以前做了cj里面卖主 ...

大学生论坛里有许多这样的例子。

Originally posted by 天下无贼 at 2004-12-9 08:36 AM:
我又来讲个例子,我搞了个提供英文主机信息的站,包括免费主机和付费主机的信息,从google,msn,yahoo过来的流量,他们搜索的关键字中都有host这个关键字,我以前做了cj里面卖主 ...

你的观点里其实就是把站做成一个企业 而不是个人站长 去找人复制是能够将事情做大的观点 我觉得这点说得很对
是的 这样的站以前我也搞过 我是看www.xxx168.com以前搞了一个我也搞了一个 后来主机到期了就没搞了
不过发现不是那样好搞 竞争太激烈了

.............
看了高手写的话,才知道自己真正的差距,不是在于技术,而是在于思维.....

Originally posted by 天下无贼 at 2004-12-9 08:36 AM:

你连我为什么笑都没弄明白,还学别人"天下无贼"

:::

努力学习中

Originally posted by 200abc at 2004-12-9 01:29 PM:
.............
看了高手写的话,才知道自己真正的差距,不是在于技术,而是在于思维.....

应用到生活其他事情中也大概如此吧,学无止境,我倍感前面的路就是学习、学习、再学习。