EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

wordprss seo 中文基础教程

这本书的创作目的主要是对自己第一阶段的总结,关于SEO,其实并不是那么神秘,S EO更多的靠的是经验以及直觉。谁都不能保证自己所了解和掌握的搜索引擎算法的知识就是正确的,SEO就是猜,集合大量的数据中去猜,经验越丰富猜对的概率越大。记得zac前辈说过大概是这样的说:很多人看他的文章,但是真正能去实践的不到10% ,而真正能够通过实践去分析思考的更少。Wordpress是一款强大的CMS , 轻量级别的身材让他可以随性所欲的控制,所以我特别喜欢Wordprss,这本书也送给喜欢Wordprss的朋友!
最后给大家的一点建议:最近感觉百度和GG对seo优化过度检查的特别严厉,所以网站结构要自然,记住不要把seo的每一项(或者我说的每一项)都用上了,不然的话这样的排名一般比较难长久或者说排名很难稳定。最后在安装了google toolbar之后我更加的明显的体会到搜索引擎现在正在增强对用户体验信息的收集,所以垃圾站终究不能长久。
    本教程主要针对wordpress 单关键词优化,但是最近这个月百度的一些动作让我更加意识到这类站点排名的不确定性,希望大家共勉之,现在提供一个SEO交流群,群号:66302955

HTML版本   —       wordpress seo 中文基础教程

Word版本  —      box.net网盘下载  (建议用网盘下载我带宽比较小)       本地下载

PDF版本     —       box.net网盘下载   (建议用网盘下载我带宽比较小)      本地下载

下载说明:因为本站空间使用的是国外空间,推荐大家用box.net下载,点击页面打开后点击download即可下载,我的空间带宽比较小,一个月才10GB,所以各位要手下留情啊!
同时欢迎订阅我的Blog,希望再Blog简历一周年的时候可以突破100的订阅量。订阅地址:http://feed.pcliver.cn

欢迎各位转载:转载注明 东莞网站优化 www.pcliver.cn 之 秦.剑 原创
                   原文和Ping地址:《wordpress seo中文基础教程》

评分

swqlgcj + 5
dxszzcylm + 7

恩,不错的东西!

好东西,我正需要。wordpress 越来越流行了

非常不错得东西哦
谢谢分享了

谢谢分享