EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

2009年Google高价英文关键字列表

在网上看到的一个东西,可能有些和我一样的新手朋友需要他,有一点点指导性:

每种分类名称都有超级链接,点开后会有该分类下的一些热门关键词,可以选取一些做自己感兴趣的东东~~~~~

高手见笑了~~~

很早就在网上看到过一些针对搜索引擎广告的所谓高价关键词、热门关键字,但多数都是转载好几年前的列表,早就没有什么实际作用了。我这几天尝试使用“谷歌基于搜索的关键字工具”,将17大类的热门、高价关键字全部导出,然后进行统计分析,现在将结果展示如下,希望对寻找这方面信息的朋友有帮助。
分类名称(原文英文)中文名称(谷歌自动翻译)平均广告单价(美元)平均竞争程度(从0-10)平均搜索量(次/月)排名系数(按我自己的办法计算)分类排名(从1-17名)
Apparel服装0.756.2845,4852147
Beauty and Personal Care美容及个人护理1.285.7412,2469012
Computers电脑1.514.8628,5512108
Consumer Electronics消费电子1.125.5038,7942396
Family and Community家庭和社区0.756.694,0332016
Finance财政5.226.6134,7131,1971
Food食品0.915.1613,0666115
Gifts and Occasions礼品和场合1.196.4323,5141809
Health健康1.555.3739,0563254
Hobbies and Leisure业余爱好和休闲0.5724.1155,06312910
Home and Garden家居与园艺1.176.7939,9843185
Law and Government Products法和政府产品1.325.121,345917
Media and Events媒体和活动0.7153.9524,7507014
Real Estate房地产2.496.6720,6223423
Sports and Fitness体育健身0.745.6720,7728713
Travel and Tourism旅游1.296.5852,4014452
Vehicles车辆1.065.2820,11811311
补充说明:
  • 以上只是17个大类的目录及统计分析数据,每个类别的800个关键词列表请点击类别英文或者中文名称进入查看;
  • 该分类是按照英文进行分类,涉及到的关键字也都是英文的,暂无中文关键字数据,我补充上了谷歌自动翻译的中文;
  • 目前只处理了17个大类的数据,更详细的第2、3级分类数据太多,暂时还没有进行整理。

转自:http://www.jamesqi.com

评分

听雪楼主 + 3
蝶恋 + 2 太有用处了,多谢楼主的分享
汉的骄阳 + 10
dxszzcylm + 5

O(∩_∩)O谢谢楼主贡献!!!

这个很不错

很不错
能用的上
谢谢LZ分享了

好东西呀,谢谢了!!

不知道咋用呢 汗  呵呵

恩,都是一些好项目

非常
对俺目前非常的有用
收藏慢慢来研究
在来搞自己的站

这个用处实在是太大了,感谢楼主分享。

不错,
可以参考一下

很不错  谢谢LZ分享了

我来瞧瞧看。。。。。。。。。。。。。。。。。

很有参考价值,非常感谢

我记得论坛有个链接可以查到各关键词的价格的。只不过我忘记在哪了。。。
貌似今天取消掉了?

哪位大大能帮忙寻找下那个链接呢。。。

服装真的有这么高吗??
  这个确实是好东西

这东西实用,感谢楼主的贡献~!

正需要呢,谢谢,等我回去做几个新站

收藏一下!!!!!!!!

呵呵,这个比较有用啊。但是要是能自动更新一次就好了。