EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

3个月纯新英文站冲破5000日流量---[回复疑问]

大家好,我第一次进入这个论坛
我是 3个月纯新英文站冲破5000日流量这个文章的原作者
我早些时间在自己的BLOG写的这篇文章,有朋友转载到了这里,并且邀我过来看看大家的回复
我开个新贴打个招呼,顺便回复几个朋友对这个文章的疑问

点击查看15楼的疑问

我是利用这些大型免费BLOG和论坛资源来做的
他们的流量大,PR高,虽然不能给我带来多少流量
但是他们的网站蜘蛛爬行非常勤快,应该是无时无刻都在爬行,我申请他们的资源只是为了吸引蜘蛛快速爬行到我的主站而已,加快我的收录和权重,至于有几个IP进入我的主站,这个是无关紧要的,哪怕一星期只有1个IP也足够了,做好文章内的锚文本就可以了,我们要的是蜘蛛而已

点击查看16楼的疑问

其实文章是从网上找的,我可没那么牛所有文章都是自己一个个字去敲
我做的全是伪原创文章,我来打个比方吧:
原文章是:每天坚持运动可以减肥
我编辑后:想要减肥,你可以坚持每天运动
其实都是相同的意思,只是语气换了而已,你稍微编辑一下就是一个新文章了,网络上没有出现过的
这个就属于原创文章了,引擎蜘蛛识别不出来

点击查看30楼的疑问

其实做网站,跟养孩子是一样的,辛苦是少不了的
你想要靠网站赚钱,那么前期你就必须对他付出努力的汗水
相同,你的小孩你不认真的把他拉扯大,教他
而是每个月只给几百块钱让他自己吃住,自己生活
你觉得这样的话孩子长大了会帮你养老吗?
当然不会,想要孩子长大了回来养你,就要从小开始认真的对待他
网站也是如此

大致的问题差不多就是这几个了,归类了以后答复的
感谢大家的阅读!

评分

來生瞳 + 7
fatie + 2 说的好,很多事情都是相通的。
布丁 + 2
阿里爹地 + 2 感谢哈!
swqlgcj + 5
回忆月光 + 32
妃子笑 + 5
汉的骄阳 + 10

顶下, 这比那些纯理论的 强多了。

还是喜欢看介绍搞鬼方法的文章

楼主的帖子写的很实在,关键是看执行力了。

是的,很多赚钱的基础都在这里。那个月赚10万的前提也是如此!

非常的不错..............

灰常不错!。。。。。。。。。。。

非常感谢楼主,呵呵,读了好几次你的文章了!
应该是我把你引到这个论坛的吧!哈哈!

我用邮件给你发问题,结果你说看到的是乱码,呵呵,把高手引来论坛了!

我的问题也在这个帖子中找到了答案,再次谢谢!~

我十分相知道伪原创文章的写法。能不能详细点,还有。你有多大把握不被google给ban掉,因为我的站两个主要关键词一个排第一,一个排第二,给ban了就太亏了。我现在是自己写文章。但我很懒,一个星期写一篇。。。呵呵。

非常的不错..............

欢迎高手的到来,向前辈学习了。
不知高手都用什么站做销售?

哇,高手~~~~~goog

呵呵,是的,看你的EMAIL我才知道这个论坛的

我十分相知道伪原创文章的写法。能不能详细点,还有。你有多大把握不被google给ban掉,因为我的站两个主要关键词一个排第一,一个排第二,给ban了就太亏了。我现在是自己写文章。但我很懒,一个星期写一篇。。。呵呵 ...
cissss 发表于 2009-4-19 13:23
我想知道一些关于伪原创的写法,你可以介绍的详细点吗?如果有把握不被google给ban的话,那就更好了,我最近有写伪原创文章,大约一星期一篇,我的站有两个关键词排名是第一和第而,如果被ban了就不值得了

完全引用你的话,制作了伪原创,你看区别在哪里,意思有没有改变
这个就是伪原创文章
这样的伪原创文章搜索引擎是无法识别的,他只知道你的是新鲜的文章,网络和数据库中没有找到和你相同的资源,会识别你的文章为新内容加以收录,这样是不会给ban的

呵呵 果然是强人  顶一个

做起来很难滴~

LZ太厉害了啊
佩服
向你学习了!

完全引用你的话,制作了伪原创,你看区别在哪里,意思有没有改变
这个就是伪原创文章
这样的伪原创文章搜索引擎是无法识别的,他只知道你的是新鲜的文章,网络和数据库中没有找到和你相同的资源,会识别你的文 ...
yang 发表于 2009-4-19 21:49

这样的确是不会被ban,可是工作量似乎有点大,首先你得通读全文,然后你才能修改文章以及语法。也不是那么简单喔。当然。这比原创肯定简单多了。

顶顶牛人,顶顶牛人,学习中,谢谢