EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

网赚美元联盟站案例研究 - 介绍Diner Dave

每周我会从国外著名的网络赚钱Blog精选和翻译1-2篇文章,如果你想持续收到这些翻译文章,请经常回访我的Blog。

本文英语原文请到这里:http://www.netprofitstoday.com/b ... oducing-diner-dave/

Ros的注解:我首先注意到DinerDave.com是当这个域名的注册和主机空间的订单显示在我的邮箱里面。“真是一个好域名”是我的第一反应。一段时间之后,Patrick Bayne和我接触,咨询关于网页设计的服务。他告诉我他的互联网生意的故事和为什么他决定从一个静态网站转向一个互动的Blog。“好极了!”,Patrick Bayne同意把这个过程记录下来。

因此,接下来的日子里面你可以看到DinerDave.com的演变过程——从开始,到市场研究、网站设计变化和赚钱。希望你喜欢!

首先,谁是Diner Dave
我是一个外出就餐(中国流行的说法是腐败FB,呵呵!)的狂热份子。我使用网络去做外出就餐的任何事情,从搜索饭店的优惠券和礼品券到订位。由于我的白天工作是在休斯顿做酒类销售,每周我最少花2-3天在各种饭店游说他们购买我的酒。所以我几乎每天在不同的饭店吃饭。

我经常有创业的思想,不过怎么把我的激情转化为赚钱的生意呢?

开始是LunchDiscount.com
2003年当我在奥斯丁作为酒类销售人员时,我有几个饭店的朋友告诉我他们想找一些新顾客,不过又负担不起报纸和电台上几千块的广告费用。因此我想,为什么不建立一个生意,向对优惠券感兴趣的办公室人员和居民通过EMAIL发送他们附近饭店的优惠券?这些EMAIL对订阅者是免费的,只是向饭店老板收取他们到报纸和电台做广告费用的一部分。

在我对在网络上做生意毫无认识的情况下,我雇了一个网站设计人员帮我建立了一个网站——LunchDiscount.com。通过走访一个一个公司游说里面的人员访问我的网站,我获得了我的大部分订阅者,惊奇的是附近没有人提供类似的服务。18个月后,我把邮件内容扩展到包括午餐和晚餐折扣信息,网站更名为DinerDeals.com。

DinerDave.com:V1.0
第一年,DinerDeals.com从当地饭店投放到邮件的广告中赚了25000美元,在《Austin Business Journal》获得一篇文展很好的介绍。问题是,赚的每一分钱都付给了我的销售人员和网站设计人员。我雇的销售人员提取50%的佣金,网站设计人员每小时收取75美元的工资。我从我辛勤的劳动中赚不到一分钱。我决定要改变!

DinerDave.com:V2.0

阅读了Rosalind的《Super Affiliate Handbook》后,我意识到我花了太多时间、精力和金钱在我的静态网站上而且没赚到一分钱。为什么我要花掉所有的广告收入来雇销售人员和雇网站设计人员来做一些小改动呢?当我意识到我可以推广别人的网上服务来赚钱,而不是像以前的做法。我意识到这就是我要走的路。

我决定改变DinerDeals.com的商业模型,从一个基于本地的优惠券邮件列表变成一个国家范围的联盟网站,推广饭店相关的服务,例如Entertainment.com的优惠券和Restaurant.com的折扣礼品卡。我在cj.com上加入了这两个网站的联盟计划。只是通过邮件列表发送优惠券——以$5的价格购买价值$25的Restaurant.com的礼品卡,我就在这个新方向上取得了第一个成功。现在我知道这些钱并不值得一谈,不过你必须考虑到我完全没有做PPC广告,这些收入都是从我以前收集的15000名订阅者中获得(这也是另外一个在你Blog上收集邮件地址的原因)。

即使我通过在邮件列表中发送推广链接赚了一些钱,我的新网站仍然没有获得多少访问量,而且我还是必须依赖一个网站设计人员修改我的网站。因此现在问题变成,怎样才能把我的网站变成一个互动的、搜索引擎优化过的低成本网站,而且我不需要每次改动它都依赖网站设计人员。我在《Super Affiliate Handbook》中找到答案,建立一个基于Wordpress的Blog,通过内容吸引你的订阅者不断回访。

DinerDave.com诞生了

所以我告别了DinerDeals.com,把我学到的所有东西投入到DinerDave.com。网站之所以叫DinerDave.com是因为它听起来像是一个值得相信的朋友,你可以依靠它帮你“花得更少,吃得更多”。另外,我特别喜欢辅音相同的词组。我在Godaddy.com搜索发现这个域名还没人注册,我马上买下。在Ros的建议下,我把网站放在BlueHost.com。

现在我只需要关于外出吃饭的有用内容就行了。这当然意味着我是时候做一些市场调查,保证我写的内容就是FB份子在网上搜索的内容。
学习了,,,不过这篇很像国外的软文 XIXI

现在还有个好方法是手机订阅

学习了.

好思路啊
折扣网的建设
这个将会吸引很多人来观察
从而提升网站本身都销售力啊
借鉴中。。。。。

折扣网是个好思路,记得以前看过一篇文章,赢利最多的网站都是折扣网

毫无疑问这是英文原文作者的软文,推的就是Super Affiliate Handbook。不过我翻译的文中都不是推广链接,而且估计大家也是不会买的。我倒是找到一本旧版的super affiliate handbook,有空共享给大家。

好的点子加上不懈的努力,一般都会成功的。