EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

提高Blog收录和排名的讨论

Blog营销详解
自从开始Blog营销以后很多行业长尾关键词在百度和GG都有非常好的排名,自己也逐渐摸透了这么做Blog营销才能取得效果,以及做Blog营销一些注意的问题。大家可以看看我的Blog营销方法。
为了做一个关于Blog营销的实验,也为了把更多行业长尾关键词做好做强,我建立了一系列的新Blog,新浪,和讯居多。但是做好以后百度老是收录不全,甚至很少收录我的文章,排名也不甚理想,有几个Blog因为没处理好甚至被官方直接关闭,关闭以后导致行业的长尾关键词快照页面停留在百度,新建的Blog做同样的长尾就不能超越以前的Blog了(估计百度下次大更新的时候会把以前关闭的Blog文章刷掉吧,等待重新做长尾)思来想去,我觉得我做Blog有很多地方做的不好,也有很多地方做得很优秀。
按照seo原则,我作了下面的一个分析。

什么原因会导致Blog被官方直接关闭。

1.Blog文章可以做锚链接和做网站外链,但是切忌不要做得过多,不要每次出现关键词都加锚链接,一篇文章加3个以下的锚链接是最理想的。外链2个左右可以,一篇文章弄上10个外链的话,我想官方肯定看不过去。
2.Blog名称:在同一官方Blog上面,Blog名称切忌不要相同或是相似,比如新浪Blog你一下建10个Blog,个个都是用你自己网站做名称,外链和锚链也是你网站,那会很容易关闭。这个是我洒血的教训。现在我学乖了,做的这几个Blog新浪的名称不同,新浪和和讯的可以相似,毕竟不是同一个官方。
3.发布文章的时候要注意:同一官方的Blog发文章时间不要在相隔太近,内容可以相似,不能过多,最好适当修改下,如果你同时在几个Blog上面发布相同文章,文章投稿记住不能投在同一个地方。

1.Blog文章可以做锚链接和做网站外链,但是切忌不要做得过多,不要每次出现关键词都加锚链接,一篇文章加3个以下的锚链接是最理想的。外链2个左右可以,一篇文章弄上10个外链的话,我想官方肯定看不过去。
2.Blog名称:在同一官方Blog上面,Blog名称切忌不要相同或是相似,比如新浪Blog你一下建10个Blog,个个都是用你自己网站做名称,外链和锚链也是你网站,那会很容易关闭。这个是我洒血的教训。现在我学乖了,做的这几个Blog新浪的名称不同,新浪和和讯的可以相似,毕竟不是同一个官方。
3.发布文章的时候要注意:同一官方的Blog发文章时间不要在相隔太近,内容可以相似,不能过多,最好适当修改下,如果你同时在几个Blog上面发布相同文章,文章投稿记住不能投在同一个地方.
免费Blog最大的缺点就是说不定那会就被关了。

收录-“原创”
排名-外连。

报告完毕

收录稳定后再添加目标链接 否则很容易被屏蔽收录

多搞些原创文章挺不错的吧~~

外连可以先不加  否则容易被K  收录之后慢慢来

关注一下~~~~,呵呵

登录/注册后可看大图

关键词密度     www.mijian.net/keyword-density.html

学到东西了 呵呵

造福于民,超级快递查询!!无论什么快递都行!

什么都能查!好东西拿出来给大家分享!喜欢的兄弟就把他收藏吧!
http://www.ckd.cc
我主要觉得EMS和顺丰的不错。