EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

WorpressBlogAutoBlog自动发布文章的插件:Caffeinated Content

对于使用这些自动发布文章的插件来说,我一直不是很提倡,毕竟做垃圾站不是长久之际!但是目前经济危机,任何行业都不是那么好做的前提下,如果能多赚点钱又何乐不为呢?

今天和大家分享一个非常实用的AutoBlog工具,自动更新Blog文章的WordPress插件——Caffeinated Content 最新3.3.7版,价值$77。

插件说明:Caffeinated Content是一个非常强大的插件,支持根据关键词搜索Youtube、Yahoo Answer、Articles、Files而获得相关内容,Yahoo Answer 可支持多国语言,并可以定时、定量自动发布到你的Blog上的工具。

下载地址:
caffeinatedcontent337.rar (255 KB, 下载次数: 73)

评分

fineday + 1 非常感谢,论坛有你更精彩。
qqqwwqqq + 3

功能和wp robot 好像差不多,采集来的不修改时不行的。

这我以前用过一下,后来不知什么原因不采了就删掉了.

如何去掉文章里的链接呢

我搜索视频
关键字设置为:india;
来源为:youtube
但出现许多条以下错误提示:
Warning: sleep() expects parameter 1 to be long, string given in /home/sourc11/public_html/medtour/wp-content/plugins/CaffeinatedContent337/functions.php on line 2198

Warning: sleep() expects parameter 1 to be long, string given in /home/sourc11/public_html/medtour/wp-content/plugins/CaffeinatedContent337/functions.php on line 2415
然后下面又出现这个提示:
For india, I posted 10 new posts and 221 new comments.

实际是没有采集成功的;
这个问题是不是要修改设置functions.php那个参数?

支持中文吗?     

下载下来安装学习下 ~~

这个插件不错,可以省很多时间

学习下,效果应该不错。

楼主这个能采集中文的雅虎问答吗?

,,学习了 ,,要好好看看!!。。。

不错,下载试试

好好看看什么东东

采集来的文章有经过修改吗?

下载试试

批量搞Blog,正需要这类软件加之少量的手工文章来支撑

感谢楼主分享

感谢楼主分享

如何去掉文章里的链接呢

如何去掉文章里的链接呢
如何去掉文章里的链接呢