EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

49期资料发放告示以及一些其他事项发布告示

49期资料定于下周一晚上10点正式发布,请各位学员准时上线领取。预备推出的二个计划参与规则请详见资料,请不要提前打招呼。关于各位学员对资料中资源的一些建议,我有过一些考虑,暂时还是维持原状,因为各种措施都会损害一部分人的利益,不能两全其美。# o+ G* ~0 \9 x8 ~* U  |

& ^6 x2 b: Z0 C! C- D- N( L3 t: l6 w* W4 I
根据一些学员的要求,我收集测试了一些小的LEAD资源,准备做成小组资源资料的形式发放给大家,发放时间从下周五开始,在小组上课中开始发放,如果不急,请尽量在下周五开始预约上课,以便同时发放小组资源资料,当然,对在此之前的上课请求我也不排斥,同期在线MSN咨询以及教学EMAIL的处理,都正常进行。0 Q9 [+ c+ h- N' }0 t6 I6 c; O
+ H+ M% E) H6 Y
4 Z/ d# u- b+ [0 C% |1 G
另外,上次到款中,除老吉处支票和何、冯的款领取了以外,其他各位的都未领取,请尽快联系我,谢谢!
现在还能做lead吗,我看cj上很少有lead了呀

WC老师你好,还开培训班吗?

同问,想参加