EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

luguo教你判断关键词的好坏

真切的希望这个帖子能够帮助一些人。

所用到的 工具 全都是google免费提供的 服务。 在此特别感谢google.
以下内容,并不保证对中文站 有用,请自己斟酌。
还有我没利用这个做PPC(没钱,呵呵),所以也不能保证有效。

1,Google Insights
Google Insights适合用来比较 若干个 关键词的趋势。
通过 曲线趋势图,地域分布,categories, Top searches , 关键词上升百分比,可以决定做站的内容。是Made for Adsense,还是Made For Products 等等。

2,Google Keyword Tool
想来大家都用烂了。我就分享下一些tips。
Match Type选择Exact 精确匹配(不知道什么意思,自己搜).
Local Search Volume显示为Not enough data坚决不选,
Global Monthly Search Volume除非是那种购买意图相当高的关键词(可以通过Adcenter OCI获得数据),没上3000别选(数据并不很精确,所以高点)
如果是做Adsense的话,我没记错的话,你的抽成大概是占Avg. CPC的%10左右。

1,2大家可以混合起来使用。

3,判断关键词是否有利于SEO
打开google.com 输入“关键词”,双引号代表phrase match,记下返回结果。
然后再输入allintitle:"关键词" ,记下返回结果,两者相比较下。
比如“关键词”返回100,000,allintitle:"关键词"返回20,000 , 这个关键词就可以做了。
还有 你必须点到google的最后 一页,查看真实的返回结果数目,因为你有可能会看到下面这个东西
In order to show you the most relevant results, we have omitted some entries very similar to the 192 already displayed.
If you like, you can repeat the search with the omitted results included.

这个大概 是 有些网站被duplicate post penality了,所以造成 实际索引数目 误差。

对于那些想赚quick money的,还可以利用这个程序http://advertcn.com/viewthread.php?tid=73449&extra=page%3D1 结合google trends.具体请看那篇帖子,我就不多说了。汉的骄阳 说 “我不建议免费提供下载”,那些没金币的,就别回帖哭穷了。直接复制名字+download,到google上搜索下。实不相瞒,第三版已经出来,我手上也有了,兼容wordpress.

希望对有些人有所帮助。

P.S.
很遗憾,这里的高手都跟国内其他地方一样,都潜水,不愿出来分享下经验,相反,倒是有很多什么人喜欢水贴。所以我另寻地方研究 做站 了.

我编辑了你的帖,望理解

BY 汉的骄阳

评分

cruthik + 2 not bad
tztplife + 5
阿里爹地 + 3
xiaoqiu + 5
franco + 2 精品文章
swqlgcj + 5
回忆月光 + 10
fineday + 2
布丁 + 5 分享是一种精神
fantasy + 1 谢谢~对我非常有帮助~
妃子笑 + 5

很好,多谢贡献。

谢谢楼主分享~帖子已经收藏~对关键词的优化很有用~
我刚来这里不久~也不知道对不对~可能高手都是这样吧~要不闷声发大财~要不就有自己的小圈子小范围共享~我只想说其实网络上的钱是赚不完的~
可就算这样也不能说高手们自私~因为这个世界讲究公平~必须付出才有回报~新手只能自己摸爬滚打了……
最后感谢楼主的无私~希望正真有一天能成为像你一样~无私的高手~

感谢楼主的无私~希望正真有一天能成为像你一样~无私的高手~

分享,是一种精神,尤其是在国内。
给你加分

thanks for your sharing.

非常感谢楼主的无私分享
很多高手都潜水,可能是很多高手都有你那样的遗憾吧。
不过我觉得这个论坛还是比较好的,可以说是一个国外网赚高手的小摇篮。

骄阳能任命楼主为版主,有眼光,有魄力哈!

感谢楼主分享,学习借见下了

感谢,学习了

不得不收藏也,谢谢亚

高手,好人啊,楼主not bad

非常感谢,仔细看一下.

谢谢楼主,,仔细学习一下。。

仔细学习下吧。。。。。。。。。。

好贴  支持了 多谢分享

3版 支持wordpress了吗?确定?

非常感谢,仔细看一下.

想楼主还很BH的风格,分享。其实你的帖子在一定程序上已经帮助了许多人。一些人没有办法改变,不肯去行动也没有办法。其实正规操作方法或者说BH操作方法的方法我觉得非常好,一个不会影响到分享者本人,但却帮助了那些值得帮助的人。