EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

反驳vip专区的进来看看!

我看了一下一位兄弟发表的帖子 我大概说一下自己的想法

VIP需要交150元人民币 钱多么?我觉得不多
相反我觉得少,太少了。这个我和静水提议过。
门槛太低了。我并不建议做成一个新手的平台

一个朋友反对说VIP区实际上是苦力区。我不敢苟同
就算即时静水开出来的是苦力区 我也无话可说  并且我会无条件的支持他

来这个论坛有太多的人想赚钱 想致富 而且这里也有很多的朋友是上班一族
那么上班一族 你每天需要给老板作多少的事情 拿多少的工资呢?
即时是招苦力  你做这个苦力 你一个月能够拿多少呢  比你的工资要低么?
如果低 你会去做么?

但是我们讨论一个问题 苦力能学到多少的东西? 你工作能学到多少的东西?
这些道理都是一样的
一个朋友提出资源的问题,的确资源确实会减少,但是你干保证你在工作的公司不会倒闭么? 这个和资源不是一样的概念么。

我希望那些想成为高手的朋友们确切的想明白。VIP值得不值得做.
这个应该是你自己考虑的问题 而不应该来质问静水
不想你就离开  不需要太多的疑问 因为你的疑问不能改变什么
我只会笑话你的不成熟

如果你觉得这个事件存在剥削  
那么我可以告诉你: 你想要去剥削人,你必须学会被剥削!
而现在静水给了你只是一个被剥削的机会罢了
150RMB=20USD,应该不多,至于能受益多少,仁者见仁。

[ Last edited by 雪狼孩 on 2004-12-25 at 22:14 ]

怎么越来越贵了.120-150-180....哪个是确定的?

Originally posted by windzz at 2004-12-25 10:03 PM:
我看了一下一位兄弟发表的帖子 我大概说一下自己的想法

VIP需要交150元人民币 钱多么?我觉得不多
相反我觉得少,太少了。这个我和静水提议过。
门槛太低了。我并不建议做成一个新手的平台

一个朋友反对 ...

更正一下,vip现在是120rmb,不是150

我没具体看价格,不过里面的东西相比来说更有价值些。

120RMB还有域名和空间,不错了!

springwinner 该用户已被删除

我二话不说,双手赞成,并且已经申请加入。只想说,不要想着不劳而获。

Originally posted by 雪狼孩 at 2004-12-25 10:15 PM:
我没具体看价格,不过里面的东西相比来说更有价值些。

你是说我发的帖子是不是啊
其实没什么好反驳的 VIP区我是不管带人和收费的  因为COOL出了服务器钱我当然有义务帮他赚点回来
个人觉得VIP区只要是我发的帖子 每个价值都足够你收回本了

Originally posted by springwinner at 2004-12-25 10:40 PM:
呵呵,其实我说两句话是给VIP的组织者的,

大家都在一条船上,我是不希望船沉了,

希望我是杞人忧天,不对的话,大家多担待

至于收费多不多,剥削不剥削,我不发表意见
但价格是控制数量的最好手段

...

我个人认为很多东西并不是你说出来都懂得

就如每个人都知道开公司赚钱 但并不会每个人都去开公司
有想法 并且知道想法根本不重要  重要的是去实施

发一贴,积分突破3000分。。。

Originally posted by 雪狼孩 at 2004-12-25 11:13 PM:

狗SHI,只不过背后有技术支持罢了,鄙视!

你是不是跟他有仇恨啊 他做站是不错的啊
其实他主要做CPC CPM 这个的关键就是看能不能申请到帐户
其实申请到帐户几乎等于钱到手

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-25 11:24 PM:

你是不是跟他有仇恨啊 他做站是不错的啊
其实他主要做CPC CPM 这个的关键就是看能不能申请到帐户
其实申请到帐户几乎等于钱到手

别人的看法或许不同,也不算上仇,只是他的信用有问题。
我鄙视没信用的人。

Originally posted by springwinner at 2004-12-25 11:18 PM:

呵呵,挺有意思的,

愿大家都发财,

merry christmas

小声的告诉你,我也进了VIP:::

我没看见你的名字啊 是不是还没确认啊?

Originally posted by 雪狼孩 at 2004-12-25 11:26 PM:

我鄙视没信用的人。

那我就不清楚了 我在模拟之家呆的时间没你长的

Originally posted by springwinner at 2004-12-25 11:29 PM:

在一个论坛怎能只有一个id,

一定要多帐户
:::

昏 看来接近5000会员多数都是大米和马甲 真失望

Originally posted by 雪狼孩 at 2004-12-25 11:26 PM:

我鄙视没信用的人。

当初不过是darkblue的工具没给你而已,不用气急败坏吧,嘿嘿。。。你这么没评没据的评论别人的信用,显得好像有人品问题啊。我的信用你还没资格评论,骗你钱了还是骗你色了?我的信用,我的朋友会评价,用不着你说三道四。

[ Last edited by dollars on 2004-12-25 at 23:55 ]

15刀绝对超值,个人感觉