EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

弹窗代码覆盖原始页面的问题

我用了这个弹窗代码

1. if(parent.window.opener)
  2. parent.window.opener.location='弹出的网址';
复制代码
能弹出来  但是把原来的窗口覆盖了啊

请问下大家怎么解决  谢谢了

或者能介绍下个弹出率高点的弹窗那就更好了
貌似要加个尺寸~~~

能能说下怎么弄吗?
这个能进去的时候能弹出 但是会把之前的的网页覆盖了

就是比如通过a.html进到我的网站呢b.html  结果弹窗了c.html 但是 c.html把a.html覆盖了

你这个代码本意就是,改变父窗口的网页路径。是emu专用的标准代码,比如从百度搜索进入,然后点击了一个含有这个代码的网站,当这个网站打开的时候,同时改变父窗口,就是这个百度搜索结果页面的路径为自己所指定的路径,为自己的广告页面,或做一个跟百度搜索结果页类似的页面。
这个代码无需改。

你想做什么,弹出新页面而不覆盖父窗口?,那么代码都用错了。你的代码目的就是覆盖父窗口页面,达到emu的效果。

• if(parent.window.opener)                                      如果(父窗口已经打开或存在)
  • parent.window.opener.location='弹出的网址';           父窗口地址转向到=‘弹出的网址’

你这个代码本意就是,改变父窗口的网页路径。是emu专用的标准代码,比如从百度搜索进入,然后点击了一个含有这个代码的网站,当这个网站打开的时候,同时改变父窗口,就是这个百度搜索结果页面的路径为自己所指定的路 ...
回忆月光 发表于 2009-12-16 14:29

啊 这样啊 谢谢了
我只是想要弹窗  不覆盖之前的网页
请问下有什么好方法吗  谢谢了!

非常感谢

我搜索了的
并且也试了了,当然不是没一个都试了的~
没发现好用的啊
还没我现在用的这个弹出率高啊

你这个是转向,不是弹窗,只能覆盖,所谓弹出率高,只是说很多浏览器没有阻挡转向,而多数去阻挡弹窗

你这个是转向,不是弹窗,只能覆盖,所谓弹出率高,只是说很多浏览器没有阻挡转向,而多数去阻挡弹窗
回忆月光 发表于 2009-12-16 16:35

谢谢了!
看来没办法修改了