EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于代开实名美国银行账户(boa)的几点说明

前些天本人发了一个代开实名美国银行账户的帖子,看到有很多朋友提出很多的问题,比如,所需资料,办理周期,价格等问题,下面我就这些问题做如下说明:
   1 所需资料
   a 护照的扫描件
   b 带有visa或者master标志的,和护照名字一致的,国内银行卡,或者信用卡的扫描件
   关于这些文件,有的朋友和我说没有护照怎么办,这个问题要自己解决,国内现在办理护照应该很方便的,还有的朋友说,没有带有visa或者master标志的银行卡,信用卡,或者有卡上面没有名字怎么办,这里我在强调一下,我只需要扫描件 大家自己想办法解决
   2 办理周期
    需要一个月时间
   3 开户完成,您能得到什么
  开户完成,您能得到boa的双账户,所谓双账户就是一个checking账户和一个saving账户,一张可以在国内取款的银行卡,关于支票有的朋友需要的话可以定,要多少本都可以没有限制,大概5本支票需要20-30美金,一次最少要定5本支票
4 价格
这是朋友们最关心的问题,考虑到各方面的因素,我们把价格定在1400美金
5 账户的使用和售后服务
对于开户的朋友们来说,账户的使用和售后服务是非常重要的,有的朋友以前没有接触过boa的账户,如何使用,我们可以提供一些指导,另外开户以后如果在使用的过程中由于操作问题遇到需要和银行联系才能解决的问题,我们提供服务,但要适当的收取一些费用
6 开户流程
a 提交所需资料审核
b 交800美金定金,自我们收到定金日算起开始办理您的boa账户
c 收到您的银行提款卡把扫描件发给您,同时您可以登录登陆您的网银账户,您补齐余款
d 收到余款给您专递您的银行卡
7 一点建议:
自从我上次发了帖子,有很多朋友加了我的qq 也有很多朋友提了很多的问题,为此我建议,您如果是Money Making Online新手,对美国银行还不够了解,一定要先和您周围的熟悉Money Making Online和美国银行的朋友先仔细的了解,熟悉,最好有一段熟悉的过程,然后再做决定是否开户
联系qq 244799292
支持下。。。。

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这样才好,做服务,就要有详细的介绍,也省的在QQ上不停的和别人去解释

楼主能代注册美国公司吗?

有人办过吗?

BOA , 这么好?

支持下。。。。

不要又是个美丽的骗局!!

niurenzhenduo

看上去很美

不多说了,不能破坏楼主的生意,价格确实高了

偶是菜鸟  什么都不懂撒 看了半天也看不明白什么意思

BOA和e*Trade 没记错的话可以自己申请。

不是故意怀疑楼主,当年的蓝色的爱也是这样的服务,最后变骗子,可以搜索我发的一个帖子

BOA ,PM价格