EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于英文blog选择关键词方向的事,望论坛高手们指教

终于可以发帖了 ,在此小小的兴奋下。

我想用WP建站,但是最难的问题在于建一个什么主题的blog,就是不知道选什么类型的关键字。看过推销员大叔的帖子,想做卖链接和付费评论+adsense.但是付费评论不知道哪方面比较容易接到邀请 (比如电子产品类blog,健康类blog),还是付费评论不看blog类型,只看pr,alexa等?adsense也不知道选哪类关键字,某些高价关键字我看了下google第一页的站,都很专业,英语水平有限,肯定搞不了那么高质量的站。能不能分享下你们的经验,哪类关键字容易进行内容建设,怎样让网站看上去不是垃圾站,有更多的回头客。
     本人英文站新手,正在迷茫中  。。。为关键字方向头都大了

补充:另外还有其他的赚钱方式吗 ?
你这个问题可以写一篇论文了,做Blog嘛一般都是销售,真用来做adsense的收入会很可怜。你可以去亚马逊,易趣上面找那些销售比较火爆的产品,围绕该产品做一些长尾。或者去yahoo answer找,这些都不错。靠SEO要想来流量是个长期活,我本人喜欢堆外链

怎样让网站看上去不是垃圾站?--- 让你的站看上去更专业,有对别人有用的东西。

用WP做Blog,互动性会比较好, 注册网站专业性的话,用CMS会好点

是啊  很复杂的说啊!

这玩意是有点复杂!!!

你这个问题可以写一篇论文了,做Blog嘛一般都是销售,真用来做adsense的收入会很可怜。你可以去亚马逊,易趣上面找那些销售比较火爆的产品,围绕该产品做一些长尾。或者去yahoo answer找,这些都不错。靠SEO要想来流 ...
听雪楼主 发表于 2010-3-4 23:35

感谢听雪的建议。销售方面还不懂 ,如果围绕这些产品做blog,内容建设就迷茫了,去写产品的使用感受的话,自己没用过,写不出来,不知道copy别人的容不容易。这样的话应该做CB或者CJ了  ?

用WP做Blog,互动性会比较好, 注册网站专业性的话,用CMS会好点
kartsdo 发表于 2010-3-5 07:27

用cms,对国外的人来说,除了汽车、健康、法律外 ,还有其他类型的吗 ?比较能让大众接受的 。。

你感兴趣的,至少是你能坚持弄下去的。然后去amazon上去看,哪个适合你,最好是比较热门但竞争又不是很大的。

主题对了,基本成功一半

关键词啊,关键词,选对关键词是成功的一半,我现在也在琢磨这个关键词,不好选择啊。

blog认真更新吧...付费评论会找上你的....

你这个问题可以写一篇论文了,做Blog嘛一般都是销售,真用来做adsense的收入会很可怜。你可以去亚马逊,易趣上面找那些销售比较火爆的产品,围绕该产品做一些长尾。或者去yahoo answer找,这些都不错。靠SEO要想来流 ...

这个靠谱

blog认真更新吧...付费评论会找上你的....
ficovey 发表于 2010-3-6 19:19

我想知道做付费评论,哪类主题更容易接到单子 ?不知道兄弟是否知道

做BLOG相对是个长期的过程。

现在主要是好的关键词竞争大。

同理,好多关键词一搜,第一页全是PR5以上的,只有做长尾关键词

原来用Blog作adsense的收入会少得可怜,看来adsnese只适合网站了,记下了。也想往adsenes方向发展,谢谢!

adsense的单价和你用网站还是Blog做没啥关系吧