EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求助,谁能代发下传真

在GD帮朋友买了个域名,后来就没怎么管了,最近朋友说密码什么都丢了,注册账户的邮箱密码都丢了

然后就找我帮忙,好像GD是可以重新更改邮件的,以方便重新重置密码,但是需要发邮件确认核实信息,我发了几次都不通过,郁闷死了....

信件内容如下:

Thank you for contacting us. To further process this change, we require a color copy, scan, or digital picture of the information be sent to [email protected].

1. A readable government issued photo id. We must be able to clearly identify the pictured person, name, signature, and expiration date on your government-issued ID. Please provide an English based photo id that has your signature on it.

2. A change request form signed by the requestor with the legal agreement visible. We have attached this form.

At that time we will either inform you of what is needed to process your request, or we will let you know that your request has been completed.

我就填写了他发给我的PDF文件然后在加上了我朋友的身份证照片,但是发了几次都提示这个...搞不懂了....

到底什么意思,请这里的朋友帮我下,发传真快的话就找个人帮我发下传真...谢谢了
楼主这回可麻烦了

网上不也能发传真么?

是够郁闷的,把最主要的邮箱密码都给忘记了,你可以这么操作:
1.按照godaddy要求上传你的证件,按照他们说的最好是护照之类的英文的可以能看懂的,当然前提是这证件肯定要和域名注册信息一致才行;
2.如果上面的搞不到那就联系邮箱提供商,邮箱有密保什么的,把邮箱搞回来估计容易些,然后用邮箱找域名简单点。

评分

汉的骄阳 + 10

GOOGLE有个在线发传真的服务   叫什么来着  我忘了  你搜下吧

在GD帮朋友买了个域名,后来就没怎么管了,最近朋友说密码什么都丢了,注册账户的邮箱密码都丢了

然后就找我帮忙,好像GD是可以重新更改邮件的,以方便重新重置密码,但是需要发邮件确认核实信息,我发了几次都不通过,郁 ...
timewish 发表于 2010-4-12 14:40

先谢谢下回复我的朋友,借个回复引用下

是要英文的护照,但是我是中国用户呀,没出国过,怎么英文类的资料给他...郁闷来~