EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

安装WordPress,如何将独立玉米跟子目录绑定?

要求就是打开B.COM,就可以政策打开安装在子目录的WordPress。
我的做法是:
    在godaddy买了玉米和空间,把WordPress的文件上传到子目录WP上(已经在godaddy控制台里面将B.COM指向WP)。安装的时候输入了A.CM/WP//wp-admin/install.php (A.COM是主玉米)安装成功后发现,只能输入A.COM/wp才能打开WordPress,输入B.COM不行。
请问如何可以输入B.COM就打开上传到子目录WP的WordPress呢?
安装目录有问题,应该在B.COM/wp-admin/install.php下完成安装,以后输入B.COM即可以打开

这个问题我也遇到过

这样的话,我就只能重新上传WP里面的文件,然后再安装了,谢谢!~

出现这样的提示:
WordPress 已经安装
您似乎已经安装过 WordPress 了。如果您要重装 WordPress,请先清空数据库表。

请问怎么清空godaddy的数据库?

楼主一开始  你去搜索下 wp改域名就是 ,   现在 重新上传的 ,先把 数据库表都删了吧

都有前缀 wp-

确保B.com指向了你的子目录,上传程序到子目录,再输入b.com/wp-admin/install.php这样才行!
楼主试下

我不明楼主是A.B 两个域名  还是在一个域名 B。com上, 要是说的是在一个域名上 问题更好办{两个就要域名PARK了}, 很简单 (比如安装在子目录b.com/WordPress):
1. 正常一键安装WordPress或者上传文件至b.com/wordpress子目录,
2、到WordPress你的Blog后台 , 把设置的Blog地址(第二个地址,非第一个)改为b.com(不带子域名)
3、到空间后台,把b.com/WordPress子文件夹里的index文件移到b.com/根目录下,该加上里面的内容为:require('./wordpress/wp-blog-header.php'); 即多加上/wordpress。
OK,再输入b.com看看 是不是就直接打开了子目录! 目前为止,最为简单、实用的方法,个人经验!!!

WP3.X的可以开通那个子目录的,你搜索一下

两个域名一个站,为什么这么搞呢?

如果你是想绑定b.com你必须建立的数据库是B域名下的,如果你重新上传但是数据库还是A域名下的,肯定是提示安装了,你必须配置在B域名下,重新建立数据库,以及ftp信息。
===========
我明白了,你要是绑定主域名的话,上传的目录一定要正确。wp文件要上传到public_html下面
而你的B域名,你只需要重新建立FTP信息和数据库信息,上传到就可以。