EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我如何创建与维护我的站群

一:准备好空间和每个空间的IP,空间方面我们要选用多家不用城市的空间商,例如我当初组建的200多个小型站群,我采用了1个IP下面 放五个网站,但是这五个网站互相之间不直接相连。(也就是通过了我其它IP的网站之后才连接到他上面)
二:关于网站内容。例如我当初是计划做FREE TRIAL的广告。所以我的网站都包涵了各个分类的例如weight loss,tea,beauty,等只要他的FREE TRIAL的产品的。我的网站上也有这个分类的文章。
    关于域名选择方面。因为我做的产品类型比较多,所以我的域名也包涵了我的产品的。例如weightloss+别的字母.COM /freeteaXXX.com之类的。
三:网站内容:我一直选择去软文站寻找伪原创题材,至于如何寻找软文站,去GOOGLE 搜索FREE ARTICLES 就有好多软文站出来了。
四:如何改写伪原创文章,我一直在用TheBestSpinner+人工改写。。两者结合一起。这样改出来的文章质量不错。
五:我一直是用WORDPRESS 作为网站的首选程序,因为我比较懒而且WP用了多年比较简单哦。
六:如何将文章发布到各个Blog 我一直采用LFE管理。因为他支持SPIN格式的文章。我一般一篇原文章伪原创五篇发到五个不同的网站。
七:我一般每天发布三到五篇文章 到每个站上面。新站前面三个月文章内容全部没有链接到别的网站。有链接的也是连接到自已的网站另一篇文章里面。
八:我在开始建站有10篇左右的文章给收录之后就会给各个网站都做一次成活外链大约有1000~~2000左右。去YAHOO查的。。不管他沙不沙盒了。你后面的天天更新很快会出来的了。
九:也要去提交一下RSS FEED 和BOOK MARK。。

补充:我所用的WP插件
Google XML Sitemaps
All in One SEO Pack
WP Super Cache
文章内的连接管理:WP Keyword Link 这个WP插件不错的。

收益:这个你可以说我吹的,我就不说了。。

以上是本人一些实践经验。。如有错漏,请各位指正。

PS:祝各位兄弟姐妹 五一劳动节快乐!
刚刚通宵。。。去睡会觉了。。。晚安。。

评分

roror999 + 2 + 1 很不错的经验!
阿里爹地 + 2 + 1 偶像
dateyouu + 1 高手经验
汉的骄阳 + 1
深蓝浅蓝 + 1 牛……
myshow5 + 1 货币贬值了,加个铜币聊表下心意
热过火 + 1
xiaoqiu + 4
franco + 1 精品文章
fineday + 1
嗯嗯 + 2

Q大牛逼,严重受益!此贴必火,强烈顶贴+广告位+沙发!

来占个位。。。。。。。。。

我也来站个位......

谢谢分享,很有用处

好文章。。。严重支持!

很实用。。学到了。。+1

实战经验分享,值得鼓励。

不错。。。有很多可以借鉴的地方。。

感谢Q2C分享,顺便收藏, 你所提到的 采用LFE管理,这是一个管理软件嘛?

站个位......绝对要收藏

我每次都是来膜拜的

我在开始建站有10篇左右的文章给收录之后就会给各个网站都做一次成活外链大约有1000~~2000左右

这个怎么实现

感谢分享!

太好了,感谢Q大

这两天出去玩一下,回来实践

楼主是一个操作 还是团队操作的?

早上已经看过了

支持站群建设,厉害

顶牛人