EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

想请教一些Blog正文查看源代码是一堆数字,是如何实现的?

我在看我Blog的返链发现这样一个Blog:http://www.netbookinbox.com/acer ... etbook-computer.php
做得还不错,而且每个review后边都跟着该产品的amazon广告,这个是手工放上去的还是Blog插件自动匹配的呢?很想搞清楚。
然后看他的源代码想学习一下,发现正文是一堆数字,这个就很奇怪,是如何实现的?有大侠知道吗?
源代码是数字,这是由插件实现的,WordPress Uniquefier Plugin。

匹配的 amazon 广告应该也是插件自动实现的,它本身就是个 Autoblog ,只是不知道用什么插件实现的。

我猜这个应该也是autoblog,所以觉得他那个自动匹配amzone商品的功能不错。但是不知道怎么实现的。

另外源代码变成数字不会影响搜索引擎收录吗?

网上搜了一下才发现这个插件的用处,原来就是自动改源代码欺骗搜索引擎这个是原创文章,实际读者看到的还是粘贴过来的原文。。。。避免被搜索引擎认为是垃圾站封杀。
这样搜索引擎看到的文章内容是和标题关键字不相关的乱码,会不会影响seo的分数呢?

你可以用firefox的查看源代码的功能查看

网上搜了一下才发现这个插件的用处,原来就是自动改源代码欺骗搜索引擎这个是原创文章,实际读者看到的还是粘贴过来的原文。。。。避免被搜索引擎认为是垃圾站封杀。
这样搜索引擎看到的文章内容是和标题关键字不相 ...
唯利是图 发表于 2010-6-1 10:56

site它的站,看样子效果还行,至少收录没惩罚。那个amazon我觉得wprobot插件就可以实现吧。

恩 那就是个好东西!!

6# firearmer

上面不是说用的WordPress Uniquefier Plugin插件吗

就是 WP robots  

WP robots 应该是

6# firearmer

上面不是说用的WordPress Uniquefier Plugin插件吗
hlzone 发表于 2010-6-1 14:53

Uniquefier 只是一个伪原创的插件,那个Amazon的是用wprobot实现的

以前我用旧版wprobot发amazon文章好像没见那么工整呢?新版改进了呀?看来值得花点钱买正版的wprobot。。。。

另外也准备试用一下那个WordPress Uniquefier Plugin插件,不过就是不知道输出全文feed会不会也是乱码?

这个autoblog做得很漂亮. 不过我不赞成楼上几位说的wprobot.
大家仔细看,就知道从amazon采集过来的内容,有swap. 而且在部分文章开头或正中会自动添加Maybe you are looking for xxx. So I hope this xxx review could do some help.标题还会加上review.
而且那个amazon购买的图片还是动态生成的.
我想最起码是修改版的.
再说说我对WordPress Uniquefier Plugin的看法,我觉得这个插件很垃圾. 首先这个作者本人也只声明"copyscape passed unique content". 只能说copyscape不认识javascript罢了.
如果google连最简单的document.write都不认识,那...... 用膝盖想一下.
纯粹是浪费服务器资源的东西.

这个autoblog做得很漂亮. 不过我不赞成楼上几位说的wprobot.
大家仔细看,就知道从amazon采集过来的内容,有swap. 而且在部分文章开头或正中会自动添加Maybe you are looking for xxx. So I hope this xxx review cou ...
haha 发表于 2010-6-2 15:44

你觉得他的amazon文章是人工添加的吗?

另外那个插件我在国外论坛上看虽然不是一边倒的盛赞,不过也有一些人说用了那个插件获得比较好的搜索引擎排名,不知是不是托。
如果google没有意见的话我倒觉得这种伪原创方式比较好,我现在用的rewrite插件改写的文章都是垃圾 没人看。。。。

看看  支持