EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求购 VPS 或 服务器

10e币
首先本人想要上一小批站点!
预计在5-10个左右;
初期先5个站点;每个站点平均每天IP在1W 左右 ,PV 可能会在3W  
国内的本人一直在用康盛IDC的空间 价格高了一些,而且限制流量。
想求购个VPS 或者服务器,最好实在国外的,比如说香港加拿大 美国 韩国 等... (不要以为违法哦!
最好是不限流量,国内访问速度平均来说速度快一些!  廉价  诚信。
有经验或者懂行的给介绍个! thanks!

搭车同求HK-VPS,楼主表介意

楼主可以看一下顶部几何大大推荐的vps

只有美加,其他的流量不达标。

rashost

35RMB一个月的那个可以不?

转个帖子

最近一直在国外论坛和GG上寻找关于美国独立服务器和VPS评论和信息,希望能找出物美价廉的美国主机或者VPS。国内也有两个不错的论坛:hostloc.com, bbs.idcspy.com  不过在国内关于独立服务器或者VPS的情况跟虚拟空间的情况不一样,由于美国服务器和VPS的价格都比较贵,因此,国内讨论比较多的都是价格相对比较低,服务和性能还有稳定性一般的服务器,例如国内非常多人买的:

PhotonVPS
DiaHosting VPS
Burst VPS

Krypt独立服务器
FDCservers独立服务器

这几个VPS和服务器,价格在国内都是比较有市场的。但这些却不是最好的服务商。

国外评论最好,服务最好,性能稳定性也非常好的VPS:

HostICan VPS
VPSNext VPS
InMotion Hosting VPS
LiquidWeb VPS
EasyCGI VPS

这类好的VPS,国内很少看见有人在讨论或者代购,我猜是因为其价格:

HostICan VPS  $44.95/month

VPSNext VPS   $49.95/month

InMotion Hosting VPS  $39.95/month

LiquidWeb VPS  $60/month

这三个的服务是非常好的,什么时候找livechat基本上都在,稳定性也很好,对于有实力的公司,是个不错的选择。重点推荐第一个,相对配置好很多。

上面几家有卖美国服务器,其各方面也非常得人心。下面介绍几个专门做美国独立服务器的公司:

ThePlanet
SoftLayer

这两家是公认的,服务性能都非常好。
Krypt 国内评论很差,但买的人也不少。特别是版权方面的服务态度太恶劣了。

fdcservers.net 价格很有优势,最便宜一款:$49/mo
Dual core ATOM 330 CPU
2GB RAM
200GB HDD
10Mbps unmetered

Fdcservers的2个机房位于伊利诺伊州芝加哥机房和科罗拉多州的丹佛机房,40G带宽直入美国骨干,利用BGP4 构造网络连线稳定快速。多线路综合确保线路畅通无阻,接入线路包括(Comcast, Tiscali, TATA communication,Level3,Nlayer,XEEX,Seabone等),专业网络工程师提供7X24×365服务响应。全天候24小时实时监控不间断服务。速度不错,IP数量也多,最多免费提供60个独立IP地址,100m端口,流量方面没有限制,这个是我见过美国比较实惠的不限制流量的服务商了,免费送windows系统。WHM/Cpanel和DirectAdmin控制面板都是免费的

hxxp://www.seoboke.com/2010/04/26/2040

--

那个国内访问速度不是很好,个人感觉! 国外还是很不错的!
liuxin88 发表于 2010-6-13 19:32

那个访问速度还不好?我这边PING值180

呵呵 到时候我也该搞一批站

35RMB一个月的那个可以不?
duguwangzi 发表于 2010-6-13 20:55

那个?

那个访问速度还不好?我这边PING值180
几何黑店 发表于 2010-6-13 21:23

可能是我这边网上不好吧!我是在北方!

留个记号,以后也用找了!!!!

呵呵 都用 VPS 了 我们还是什么都没有呢

也要了解下了。。。。。。。

http://www.1888u.com/discuz/thread-650750-1-1.html

你去看看,希望对你有帮助

http://www.1888u.com/discuz/thread-650750-1-1.html

你去看看,希望对你有帮助
duguwangzi 发表于 2010-6-14 21:00

首先谢谢你! 顺便问一下,这个你用过没? 信誉以及VPS稳定度怎么样? 给个这个主机的评价谢谢!

8# carelezz

这个信息非常好,收藏了

到处都有卖的,估计是楼主想要价格便宜的吧

国外的vps也便宜不到哪里去。