EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

adsense鼓舞着我们赚Money!

近期adsense帐号 中国几乎不批号,很多人迷茫认为做不了了!
其实大家应该仔细想想,中国人的特色就是上有政策下有对策。
中国地质申请不了可以用国外的地址申请嘛!

0.关注一下 申请地区
1.关注一下 收PIN方式
2.关注一下 收Money 方式
3.关注一下 K号率。 【 国外K号并没有中国这么严重(被歧视)】
4.关注一下 你的赢利模式

很多人就想着SEO 优化赚钱。然后拼命的做群战 就为了做GGAD? 太局限了吧?
中国人大部分都是人云亦云,跟风族。
记得以前emu GgAd 的时候 及时他只K省下我一个帐号 我还是照样赚钱!

最基本的,国外帐号很好申请,你搞他20个。
然后弄个诱惑页面,优化好高价。去发帖搞流量 等等方式....
及时他K了你几个帐号 你还是一样赚钱

还有可以利用差价,GGAD点击一下 有的1-2 USD
而且拼命的帮 CPALEAD搞那个 转换率这么低 平均价格也在1 USD左右~!
不如把流量导入GGAD 美国帐号来操作!
懂得PPC定向流量的 直接优化好页面 然后导入流量 点击一个 几美元 而你利用赚差价的方式你还是可以赚钱!

很多很多方法! 什么 批量DOC PDF 乱七八糟  不愿意写太多 大家自己去想把!
总之 优化好一个高价页面 导入流量 批量来做 或者正规来做 自己决定!

PIN 和 收款方式这里不做解答!

总结:长期正规 短期emu 自己决定 我不倡导emu    当然导入流量也算在emu里面!不过这个弄好了只是擦边球而已!

还有声明一下发帖只是为了交流思路 互相学习。喜欢拍砖的 轻点!别一下打死!
个人思路 仅供参考!

评分

小蟹 + 1 说到我的痛处了!
nod32 + 4
1080016 + 1 我很赞同
superboy1989 + 1

我还是喜欢正规的做,放心

正规的做

好贴啊~~~~~~

此帖好贴啊

果然高手,资深网赚

楼主是高手啊,感谢分享思路

说的真不错。
但是有些人做起来可就有难度了。

国外账户是挺有优势

申请国外账号怎么收款呢?

好经验,谢谢

国外的就是收PIN麻烦,成本高。

好贴收藏了

了解一下各种思路,感谢分享啊·