EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教版主dxszzcylm一个主机问题。

主机方面的问题我知道请教你没错,别人不一定知道。

ix主机,如果Blog群发,被投诉,被关停的可能性大吗?会不会预先警告一下?
如果访问量大数据库频繁操作而被关,这个问题不大是吧?这个责任不完全在我。
还有买主机赠送的gg和yahoo和miva的优惠券,中国人都不能用吗?
谢谢!
这个就等超版大大来回复你吧

是啊 顶到大大来回答为止

ix主机,如果Blog群发,被投诉,被关停的可能性大吗?会不会预先警告一下?

还是那话,在美国只要不被投诉就等于没问题,而一般只要是被投诉正常空间商的反应是先把空间停了,然后给你发个邮件,一般交涉保证下还是会继续可以使用空间的,前提是一般要求删除相关内容。ix的相对来说还是很好交涉的,因为他们的空间质量一般所以很少会得罪空间客户的。

如果访问量大数据库频繁操作而被关,这个问题不大是吧?这个责任不完全在我。

你的站访问量大而导致数据库频繁操作问题不在你那在谁呢?不用说,任何虚拟主机商对待消耗资源厉害或者超过资源限制的都会关空间,道理很简单,如果大家都超资源,那一台服务器上的空间客户谁也用不了,所以当你访问量超过空间限制的时候还是考虑使用vps或者服务器吧,大站永远不可能搭建在虚拟主机上的。

还有买主机赠送的gg和yahoo和miva的优惠券,中国人都不能用吗?

不是中国人不能用,而是这些广告商要求必须是在指定的地区可以使用,当然,你能搞到指定地区的广告账号就可以使用这些优惠券,至于如何搞自己研究去。

谢谢版主了!很有收获。

学习到了新东西

主机这东西还是一分价钱一分货

dxszzcylm 大哥比较牛B 。膜拜一下