EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

中国地址申请国外联盟是否被歧视的问题

很多人我真搞不懂,那么大个坑,非要去填平了走过去,而不是绕过去。

中国地址,是100%被歧视的,老外不是歧视中国人,而是怀疑中国人的英语水平,我之前不觉得,我现在才发现英语好的真的没几个,就是有也差不多都出国了。

其实找个虚拟的美国地址,找人美国银行代收,10%不到的手续费就可以解决的问题,很多人却不愿意付出这10%以下的利润,耽误自己的时间。

我发现很多人从来不把自己的时间成本算进去,人最贵的东西,就是自己的时间,有钱人为什么有钱,就是因为他是在买别人的时间才有钱,没钱人为什么没钱,就是因为他除了自己的时间没什么可以卖。

当然,很多言论说中国地址一样可以批到帐户,这点我不否认,包括几何黑店的帐户几乎全是中国地址的帐户。但是要知道一点,他要花大量的时间去沟通。

我中午12点提交的申请,用来一个极烂的英文就几个页面站,可以算LP页面。一般我选择12点申请就是因为这个时间覆盖了整个北美的上班时区,免得出现非工作时间提交的问题。

10几分钟不到,接到电话,其实我英语口语稀烂无比,怎么个稀烂无比法,长句子不会说,复合语法句子不会说,只会用单句,唯一强的就是语调比较地道,会用俚语。

那个AM是个女的,说得语速极快,有多快我用个东西来形容,比ESPN解说还要快,英语新闻我是听得下来的,如果测试自己英语听力如何,建议去听 webmaster radio,如果你觉得听那没问题,你差不多可以满足80%要求。

我没办法,直接说 please slow down.

然后就问我如下几个问题:

1,怎么听说他们公司的。

2,几年经验。

3,目前做的公司。

4,你擅长什么OFFER。

5,你如何PROMO。

我全部是单句说的,我自己觉得说得稀烂,PROMO这块我是自己说的方法,不会的去看论坛相关帖子。这里另外说下,口语稀烂也好,他们也懒的跟你问七问八,我小弟外语好,长期一个电话要好几分钟甚至10几分钟,其实批号概率差不多,而我最多1-2分钟解决问题,估计老外只想听明白关键东西就没耐心多聊了。

这里我要说明一点,如果你想用中国地址申请帐户,最好的方法,也是最容易的方法,不要用AIM,直接电话给他们打过去,一般来说,只要你敢打,他们一定敢批你号。

AIM聊天有点特别不好的是,你不管怎么装,你英语水平如何,一看就知道。比如 KKK, WUP, WANNA, GOTTA这样的简写,你是根本没办法学得会的,但是你用中国地址加直接给他们打电话,国际长途,老外都会觉得你有勇气,而且不会CARE你的英语水平。

切记一点,美国人的观点,喜欢看到不一样的,跟这行的行业精髓一样。
用美国地址也要电话沟通,拆那地址也要沟通

我主要是鸟语不好,口语更不用提,所以才会没信心也没勇气和联盟沟通,汗,向楼主多学习学习,支持

楼主说得。。。。。

你以为别人都和你一样EMU?

你以为10%就不多了?

像一些大刀的人。可能联盟给的周付。而且是ADW之类的方式赚的。

凭啥给你10% ?可能他的利润才30% ?

联系联盟最多不过三四小时。不过对于高手来说。一年下来。这个账号可以产生好几十W刀了?

这论坛难道有哪个高手可以达到一小时赚一W刀的程度了?

LZ,完全不是你想的那样的。这是个概率问题,就跟大公司招人一律写明本科以上学历一样。

联盟主要是想找有高质量真实流量,能帮他们赚钱的人,他们不会在乎你是来自伊拉克还是阿富汗,理论上来说,他们甚至不在乎你会不会说英文,因为懂英文和能帮他们赚钱是两回事,但正如我上面说的一样,这是个概率问题,不会讲英文的人,绝大部分不能帮他们赚钱,所以,考虑到办事效率问题,人家一般直接屏蔽英文烂的人,当然,如果你真的NB坏了,就算你一点都不会英文,你请人帮你翻译着搞,只要你能帮他们赚钱,他们为什么不接受你呢?如果你真的NB,你有很多方法让他们知道你的NB。但如果你并不NB,你就得想办法变得NB,一个联盟不P你号,换一家联盟就行了,大联盟不P,中小联盟是很容易P的,你只要在中小联盟做出成绩,然后把成绩单拿给大联盟看,他们绝对没有任何理由拒绝一个可以为他们赚取大把钞票的人。

另外,10%的手续费其实挺高了,你觉得不高,我很不厚道的猜测可能是你的金额不够大,如果你进入到万刀俱乐部,那我觉得1000美金也就是6800块人民币其实也是蛮多钱了,而且是每个月6800块。

再者,用自己的真实信息永远是最好的,要防患于未然,你永远不用担心因为你的账号本身问题而影响你的收入,如果你是正规做的话。

如果你是捞偏门,那就是另外一回事了,捞偏门的话,你一定要做到一点真实信息都不要用。

评分

benzing + 4
tzy + 2 我很赞同
罗曼蒂克 + 1 我很赞同

同意楼上的话。

谢谢楼主的分享经验

怎么好像在那里看过似的!

= =!精辟 有钱人为什么有钱,就是因为他是在买别人的时间才有钱,没钱人为什么没钱,就是因为他除了自己的时间没什么可以卖

cissss 和楼主说的 加起来 就是正解!

从不同角度看的问题自然有不同见解

有钱人为什么有钱,就是因为他是在买别人的时间才有钱,没钱人为什么没钱,就是因为他除了自己的时间没什么可以卖。
这句精辟啊。

经验之谈,很受益。

这个帖子学到不少东西

汗,都只有一个论坛的帐号吗?

谢谢,一切为了广告币。

这是精水的帖子。。貌似都没点出来。。

这篇帖子有价值!!!