EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

极力推荐:我的youtube成功之路。

最近在做youtube,所以关注比较多,下面这篇文章思路比较好,值得学习
本来象征性收1广告币,就是为了活跃论坛气氛,让一些想不劳而获的人发帖赚广告币。
结果出来一些人唧唧歪歪,认为上当了。现在提价,100广告币。爱看不看。
说明:文章是英文的。
[10月6日:再次修改价格为,2广告币,很多朋友跟我说想看,太贵了。本想修改为不要广告币,但是可能对前面购买了朋友不太公平。
之所以推荐这篇文章,就是因为目前我也在做youtube,前面3天在摸索的情况下,每天从youtube来200左右的IP,靠CPAlead赚了8.79美元。现在已经半个多月了,正在IP和美金都逐步上涨中。而通过我的实践,认为这篇文章的手法比我操作的方法更为先进,我也正在向他靠拢。]

购买主题 本主题需向作者支付 2 e币 才能浏览
如果能按照文章中的做,好好执行,真的是相当赚钱。

不过新手要费点力,下载视频,制作视频(转格式),添加水印,发布视频,更新网站,
整个流畅走下来,一天10美元没有多大问题。

自己也在摸索中,如何做好。
越做越顺手,经验都是积累出来的。
现在IP每天在涨。
做youtube关键在两点:
1。如何提高IP
2。如何提高转化率

高手愿意交流的越来越少了,
一个有做网站基础的人,懂点英文,如果有人指点的话,这条路会很顺,而且赚得不少。
相信有不少人在youtube上做CPA日赚千元。

这么牛的东西收下一了

上当了,没注意看顶贴都是同一个人,
丫的要收钱,最起码也得翻译个中文再加点心得。不要拷贝几段英文文字

刷贴,刷贴,敢问楼主刷帖有意思么?
强烈建议管理暂封这id,退回我购买的:广告币 1

哈哈,我确实是闲的无聊。自己看到就行了,转过来干什么。
没想靠这个帖子赚“钱”,更何况赚到的并非人民币。
论坛是一个交流的地方,从国外看到好文,一时手痒,就转了过来。
这里没有禁止转帖?也没有禁止转英文贴吧?
如果想赚钱,我就会做成文件,放到网盘了。

上当了,没注意看顶贴都是同一个人,
丫的要收钱,最起码也得翻译个中文再加点心得。不要拷贝几段英文文字
minlab 发表于 2010-10-4 12:23

论坛就是你这样的人多了,什么都想要现成的。
如果你用点心,起码会有几点收获:
1。通过youtube赚钱,这条路是可行的。
2。指明了大概方向,以及具体操作,收获周期,以及预计收益。

minlab 发表于 2010-10-4 12:34

想要发财不能具备下面几个素质:
1。蠢。起码要学会使用一些基本工具,比如google。
2。懒。要动手,不会不要紧,只要动手,就能发现问题在哪里,才能解决问题。
3。不劳而获的思想。记着 ,除了你亲爹,其他人没有无偿帮助你的义务。

minlab 发表于 2010-10-4 12:34

最后回你一个帖子。
虽然主贴是转帖,但是确实是篇好文,在国外论坛评价相当高。
相信这个论坛不少人都看到过。
仔细看看我的帖子,除了转帖外,我也分享了我的一些心得。
细心的人,已经可以摸到不少门道了。

现在我知道高手不愿意交流的原因了。
总有人认为别人都欠它的。

100广告币就买不起了

我怎么不能回复呢

有一个电子书是专门写YOUTUBE的,很不错,图文并茂的.很详细

有一个电子书是专门写YOUTUBE的,很不错,图文并茂的.很详细
woshigaozhen 发表于 2010-10-4 18:08

能找到的关于youtube的电子书,我都研究过了,
资料只能提供一个思路,其实书上写的很多操作方法都过时了。
有很多细节还是要靠自己去摸索

兄弟…
小人当道…莫冲动·

评分

tc101 + 1 呵呵,谢谢理解!

100币了?不要这样吧

楼主很显的牛B.这种资料早被别人转过了。

象征性的1广告币?