EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

对thekeywordacademy的创始人hubpages的研究

在关键字的研究领域,thekeywordacademy.com比较出名,主要的创始人是court,他在hubpages上进行过一个有名的试验,就是在30天内写100篇文章,然后看看能赚多少钱,后来在30天内,他赚了475美元,其实他多写了5篇。到10年的2月份,他用这105篇文章一共赚了4000多美元。

我一直怀疑他是怎么赚的这笔收入的,当我看了他的教程,然后进行了外链分析后,才恍然大悟。首先我们可以看看他的文章结构,每篇文章有至少七百字,然后中间有有关新闻,还有相关的文章链接,而这些文章都是他自己写的,就是说他用一个关键字写了六七篇文章,然后把在相关文章当中把这些文章链接起来,他说这样做的好处在于能提高相关度和流量。当然还能提高权重。我们一般写的第一个hub是没有pr值的,然后我看了他的文章的pr值为2,在 backlinkwatch网站对外链进行了分析。发现,他在squidoo和ezinearticles都写了相关的文章,然后用锚文本把文章链接了起来,还有一些其他的网站。一个网页大约含了28个外链。

所以我想这背后肯定有艰辛的劳动,他说如果头四个搜索结果中有一个是pr5的,那就放弃吧。如果是pr2和pr1等链接,很容易超越。所以他的赚钱秘诀就是 找有利可图的关键字,写相关的文章,然后进行链接推广,爬到google搜索结果的首页,实现稳定的流量和点击率。只有从搜索引擎进来的客户的点击率才比较高,因为都是目标客户,广告也相关。

对于他的成功秘诀,有一本电子书可以参考,不过是本英文的。在此提供下载
其实就是之前很热门的链轮方案

木有下载地址啊

晕,下载是XUN6的,现在对XUN6的弹窗很不爽,不过还是下了

看来现在原创还是王道

这个文章我怎么在那看过了。。。你lzBlog?

感谢分享,下载电子书看看

楼主的好东东不少啊 非常赞

下载地址怎么没有了 还是楼主编辑掉了 很奇怪