EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教:有人用SoftLayer的服务器搞过双机负载吗?

我想一台放WEB程序
一台机放MYSQL数据库

现在用的是这样的配置
Intel Xeon Westmere 5620        8x2.40GHz+HT        1066MHz        2x12MB        12GB DDR3 1333 ECC
每当深夜11点到凌晨二点左右。服务器经常出现APACHE死掉 或者MYSQL 数据库出现无法响应。

SoftLayer有卖的这种内网的机器 据说:用来搞双机负载。。
SoftLayer Specialty Servers: Private Network

我现在的问题是:客服说有个内网IP,现在我不知 这种机器 到时如何连接到上去安装MYSQL。。

有经验的人请指教。谢谢!
APACHE死机前的截图
牛人,,流量大到需要负载均衡了。
如果访客主要在国外,似乎不用买这么高端的服务器。
如果针对国内,更加没有必要了,没有不抽风的美国服务器。

技术问题推荐你倒hostloc去,那里都是IDC,有不少技术牛人

评分

汉的骄阳 + 5

看来q2c老大的 流量厉害

都是linux 机子吧.
WEB server 可以访问 database server.

ssh到web server,再ssh 到database server

有客服阿,叫它们安装阿

深夜11点到凌晨二点?

按时差算的话,应该是 英文网站。 这么牛?

一般负载均衡的机器的私网ip是起心跳作用的,和应用连数据库没关系,需要进一步联系,请群里留言或qq

都是linux 机子吧.
WEB server 可以访问 database server.

ssh到web server,再ssh 到database server

有客服阿,叫它们安装阿
crazylove 发表于 2010-10-23 21:50

谢谢。试着联系他们

一台电脑可以提高访问速度 两台旧说不定了

全部是SEO来的流量?强悍。。。

Q大的境界我只能仰视