EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于网站无私分享经验的小人之心

经常看到,Blog上,论坛的帖子里。有非常好的经验分享。工具软件共享。

我一直有个疑问,人们都说,无利不起早。为什么有人会如此的奉献呢?真的是那种纯粹的奉献吗?

如果我是过来人,第一,看到别人走弯路,有疑问,如果自己知道,我会回答他。指出问题所在。

但是,让我开Blog,或者论坛发贴,不断的说些自己赚钱的方式,这个,我还真办不到。毕竟,有句话说得好,闷声发大财。谁也不会把真正赚钱的具体方式,分享,告诉给你啊。

以上说的,都是我的疑问,也是心里话。说错的,或者说,太小人之心里。希望大家批评。。

最好,我从来相信这个世界,有那种,不为自己以及私利,而热心帮助别人的人。只是,这样的人,比较少。顺便,表达我对这样的朋友的尊重,敬意,和感谢。
楼主帖子标点可以少用点

开Blog,或者论坛发贴,不断的说些自己赚钱的方式,这个,我还真办不到。毕竟,有句话说得好,闷声发大财。谁也不会把真正赚钱的具体方式,分享,告诉给你啊。
123694401 发表于 2010-10-27 11:28

有3种人这样做。
1。利益驱动。推销自己的培训,或者拉下线,甚至还有纯粹的诈骗。
2。炫耀心理。赚了钱就想让全世界知道,但是不会分享细节。
3。热心人。这种人应该极少

ls正解.
做事方便.

其实这样可以名利双收

经常看到,Blog上,论坛的帖子里。有非常好的经验分享。工具软件共享。

我一直有个疑问,人们都说,无利不起早。为什么有人会如此的奉献呢?真的是那种纯粹的奉献吗?

如果我是过来人,第一,看到别人走弯路, ...
123694401 发表于 2010-10-27 11:28

你说的这个“利”,指的是什么?

出来做事情,有人图赚钱,有人图留名,有人图个心里舒服、开心

商人赚钱,此为一;商人搞慈善、捐款,此为后两者

无数革命先烈放着家里的好日子不过,出生入死地闹革命,你说他们图的是什么利?

认识更多的朋友
接触更广的知识、技术
寻求更多的合作和发展
偶的看法
如果是真的分享的话

提高知名度高培训,这样钱来的更快

这是互利的 很好理解

请问你是为什么上网?
还不是为了赚钱,难道你会把你能赚到的钱分给别人么?

4l正解,7楼扯得太远了,这两者没有可比性

提高知名度为首要 有利可图其次

如果你心中有佛,你看见他人也都是佛

如果你心中是粪..........

有舍有得,
热心帮助别人,共享资料,公开秘诀,这可以说是舍;
得到好评和声誉,被称为前辈和收徒弟,甚至交到朋友,获得其它技术;
在网赚界,这些这些都是资源呀, 你没资源怎么会做大做强呢!

评分

crazystone + 1

这个国内外都一样,人家真正赚钱的方法是不会告诉你的