EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

英文seo集中求助贴(水贴删)回复到 5bmmm

大家有什么问题可以回复此贴,我会尽快回复大家,本帖会删除水贴.

性价比最高的SEO软件是什么?
做外链的

seo-greenhat回复:

英文seo外链软件已经十分细化 可以根据自己的预算和连接建设目的和效果来选择适合自己的软件

比如低质量评论链接可以用scrapebox
Blog站群可以用linkfarmevolution
文章类提交可以用spinnerchief
...

备注:软件只是辅助 不能完全依赖 复合型的使用更为安全稳定

如果是我,感觉sb现在性价比高吧,不知道楼主是不是也这个观点.等赚钱了,再xr

xr不推荐B2C等竞争较大的站点使用 其连接资源已经或终将变为垃圾资源

我用senuke每天发外链,发现外链收录不太理想怎么办

收录不理想与新建页面本身的内容质量有比较大的关系 建议对伪原创等手法进行更好的监督
这样才能保证软件中article directory类链接更好的被文章站和搜索引擎收录(有一定周期 需要耐心观察首次的效果来提高操作数量和频率)

另外senuke软件中使用的social bookmark和video类、rss提交等链接适合获取smo流量而非拿来做seo需要的可收录的链接

鉴于rssfeed提交和ping等方法已很难让外链被收录 可以给外链页面适当做类似blogrolling的交叉连接或者低质量的链接比如用scrapebox做些评论来保证基本收录

来个专业点的问题:
以下这几种外链类型,你觉得对于排名,你觉得应该加强哪种外链的建设
1、bookmarking
2、blog comment
3、free blog
4、profile

第三种 主要原因是稳定 但见效较慢 另外维护时需要先保证一段时间收录再添加链接 否则会被google删除收录

我有个网站主要关键词排在首页,这个关键词是2个词组成,流量大,但转换率并不好!而其它的一系列次级关键词,由三个词构成,装换率高,但我的排名却都很靠后。我的问题是想优化这类次级关键词,我使用的cms是wordpress,我究竟是优化次级目录的分类,如"h**p://www.域名.com/category/次关键词/" 还是选一个post页作为landing page,那种效果好些?写得有点乱,希望绿帽兄能看懂,谢谢!

如果次级关键词是网站首页主要关键词的长尾词 建议还是将其布局到首页利用首页的自然优势来较快的获取排名
如果次级关键词较多 并且属于网站内容级别的次级内容的主题 建议利用频道形式来优化 一般是采取你说的前者形式
如果属于终极页面的文章主题的关键词的话可以用后者
但无论使用你说的哪种url形式 都可以做好内部链接来提升其站内权重

请问下我的文章都是采集的。。有什么软件或好的方式随机在文章任意位置添加关键词

spinnerchief或者content hurricane都可以

请问对于niche站来讲、说的是竞争很小的关键词和利基
一、哪种外链方法或者工具的性价比最高,或者外链有无必要(看到有些wp搭建的blog或者单页网站根本没有外链,排名依然很好)
二、对于小站,有哪些需要注意的细节,初期把重点放在内容更新和文章提交做外链上是否可行

一 还是需要做一些外部链接的 毕竟站内优势需要较长时间的积累 另外外链数据有限 不是我们没看到有外链 其就真的没有做外链
二 这两个已是最大重点 另外小站的话还是要注意单页面优化要素比如meta的合理定位 h1 代码优化等元素

wordpress是用得多的cms,而我每次都懒得用Tags。 Tags对seo有帮助吗,tags底下被google收录的文章会不会认为是Duplicate Page?  all in one seo插件里有个功能:"Use noindex for Tag Archives:" 这个到底要不要勾选呢? 谢绿帽兄回复!

如果我们针对tag页面单独进行页面优化 被识别为重复页面的几率会减少 也可以获取更多的流量 但前提是一定要将其关键词的定位与category的定位区分开来
如果没有精力做关键词调研所以不用使用tags 也就可以勾选 否则可以不用选择这个选项

有WP搭建的站,在刚刚开始更新内容后,GG收录很正常。但是百度收录首页出现反复,早晨收录晚上就不见了。我认为是内容少,更新频率的问题。继续更想你内容,GG熟路很正常,百度直接就不收了。继续安装baidu sitemap和 Google Sitemap插件,并提交GG站长工具箱,已经2天了。BAIDU还没动静,一条都不收录,是咋回事呢?也没禁止百度蜘蛛爬行啊?难道是WP的特性使得百度认为重复页面太多?不解啊

百度收录和google不具可比性 所以不用对比分析
建议先观察一段时间 因为新站百度收录较慢 可以给站点做一些高质量和高流量的导入链接来提高收录速度
另外百度对动态形式url收录较好 可以利用这一收录特点来保证url对百度友好

蓝帽大哥你好,看到你这么热心的帮忙解决问题,真的是备受感动。

我这里有个纠结了很久的问题想请教下你,
我在帮一个英文站,interpretersky 做优化,这个站运行4年了,但是流量和客户都不多。
现在想加强下 关键词的排名,有什么好办法呢。
我是想做些Blog,或autoblog, 然后做外链,

但是我不明白,怎么样可以提高关键词的排名。
是等Blog养好了,gg都收录了,然后在每天更新的文章里放一两个关键词呢,

还是说这些带关键词的链接,要人点了,gg才会 更新该关键词的 排名。

另外,还有个问题,除了这个方法做外链外,你觉得还有什么方法比较好呢。

在此谢过了:-)

群建Blog是长期有效的链接形式 可以尝试 但最好不要单一依赖某类链接 否则当链接大规模失效时容易受到严重打击

添加链接提高排名的方式主要是通过Blog设置好你的目标站的widget位置blogroll方式的链接
和文章内添加适当的关键词文本并指向你的目标站

免费Blog最好是在收录稳定后添加链接 当这些链接被搜索引擎抓取到并提升到竞争度相匹配的数量和质量后排名会有明显提升

外链方法很多 书签 目录 文章 论坛等 可以多尝试 但要注意保证一个基本的稳定性

“通过Blog设置好你的目标站的widget位置blogroll方式的链接”

蓝帽大哥,你这里说到的是不是 在blog 上找到友情链接,然后以 blogroll 的方式链接。
假如要推广的站是 A, blogs 是 B, C, D, E, F,

那么链接的方式就是 A-B, B-C, C-D, D-E, E-F, F-A, 然后,每个blog 再友情链接向 A,

这样对吗,谢谢了:-)

你这样的方式是链轮方式 是可以的 但不保证长期有效
效果不如维护好每个Blog后只提供单向链接到A

绿帽大哥你好,

我有个问题,关于Blog的,百思不得其解,所以又来向你请教:

我有两个Blog,
http://interpreter25.blog.sohu.com/
http://hi.baidu.com/%CE%A2%D0%A6%C3%B5%B9%E5567/home
这是用来给我的目标网站提供链接的

有以下三个问题请教:

1. 从三月份开始写这两个Blog到现在,内容都是原创的,可是不知道喂神马gg 没有收录。我现在都没有动力继续了。

2. 另外,还有个问题就是,如果一旦某一天gg 收录了这两个Blog,我可不可以在以前(比如,3,4,5月份写的博文里加目标网站的关键词链接)这样不知道对于提升目标关键词是否还有用。

3. 另外,我还有两个Blog,分别是和讯和163 的,内容也是原创的,gg 好像特别喜欢,用site: 命令查,每篇Blog都收录,
但是另两个新浪的Blog,却只收录了Blog本身,没有具体的博文页面列出,不知道是何原因。

非常期待大师的回答…

1>这类Blog属于免费Blog 不如独立域名的Blog权重高 也多被seo使用 所以效果会越来越差
收录需要注意给其做一些链接 可以到论坛等把你的原创文章和Blog链接发布一下

2> 可以的

3>和1>的原因相同

HI,GREENHAT

我是英文SEO新手,我最近新做了一个新站,BLOG类型的WP建,主要想做healthy foods这个关键词,
     目前有个healthy foods to eat这个词一直在4页左右,healthy foods在17页左右,我BLOG里内容都是原创的,外链也发了(但是没什么收录),但是排名一直没什么变化,如果我现在想把healthy foods to eat这个词做到首页的话,你可以帮我分析下,并且给我一些计划的建议吗??非常感谢

麻烦你了,再次感谢

补充下,做了大概一个月了吧,

首先尽量保持自己的wp模板不要使用被大量用过的免费模板 并保证对模板进行代码优化
其次保持一定频率的内容更新
外连要保证稳定性和收录程度 可以给外连做任何类型的外连来提高收录 从而提高链接效果

HI,我又来了,最近发现一个问题,我没有修改过我网站的TITLE。但是在GOOGLE中搜索出来的TITLE却发生了变化,求指导。

麻烦您了!

此现象可能与导入链接的文本有关系
抓取分析阶段出现这种情况比较正常 正常操作即可

那请问我现在在该标题的关键词下排名不错,如果恢复了,我的站在该关键词的排名会不会改变??掉得很多???

要看具体的站内外优化情况 你可以多针对新改的定位做一些外部优化

HI,GREENHAT,又来打扰你拉,这今天发现排名掉了,healthy foods to eat 从第一页最后一个掉到了第2页第1,healthy foods从19掉到了31(我都是挂美国的SSH,用GOOGLE查的),但是我分析不出原因,不过有一点我不知道是不是这样的,(用YAHOO的外链工具查的)这几天我外链掉了一些,不过又涨起来了,原来的一些外链掉了,不过也被我的一个友情连接站给代替了,就是说原来连接掉了,现在又多了起来是从友情连接的!我不知道是不是这个原因导致GOOGLE排名下降,我只能想到这个问题,能请你帮我看看吗?真心向您请教这个问题!第一次遇到!

我的站

排名波动从2方面考虑 一方面自己操作的不稳定 比如链接变化 主要是这个方面
其次是竞争加剧 所以seo需要一直操作

BY THE WAT,请问如果你网站排名下降,那么你们会怎么分析原因呢???我知道外链,和站内因素,但是这都是一个大类,我不知道具体是怎么样分析的`呵呵!

记录每一步操作 便于分析造成变化的自身原因
其次定期观察竞争情况 保证网站持久的各方面竞争力

使用软件发外链或提交文章是不是blackhat,是不是做bi.如果是的话,那么被主机商发现会不会K号。或者被搜索引擎拒录?
              谢谢!

不算blackhat 属于白帽操作
emu被惩罚主要是由搜索引擎而非空间商决定 惩罚一般针对排名 不针对收录

如何判断一个主题(模板)的SEO做的好不好
在网上常看到有的网站用了一些很漂亮的模板,我也想采用,但是在采用前如何知道它的SEO做的是否好呢?用什么方法什么标准去查看呢?
有的主题,安装完后发现上面有广告,是不是得付费才能取下?
    谢谢!

建议你系统学习一下seo才能判断出来
是否付费一般都会有提示