EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教大家,英文网站的域名是以关键词为好还是另外取个容易记的名字好呢?

1e币
请教大家,英文网站的域名是以关键词为好还是另外取个容易记的名字好呢? 另外,如果是后者的话,会不会影响关键词的排名呢?

若是你想正规搞,流量主要来源于回头客,主要做内容的话就取个简单好记的
若是认为自己英语没那么好,没那个耐心坚持更新内容的话,就选关键词
不过国人想做一个有回头客的英文站很难啊,英语,俚语是个问题,所以,建议选关键词

评分

swqlgcj + 2 分析的好

谢谢2楼,我是想做gambing类的网站,因为我以前一直在玩gambling,现在可以提供一种概率计算类的服务,是现在网上没有的,但是因为复制难度不大,估计出来后最多半年就会有类似的出来了,所以不知道该怎么定位好,坚持更新没问题,但是就怕到时候竞争力下降了流量保持不住。

还有,请教下楼上的,这样的网站该做什么好啊? CPL吗? 用服务换lead行不?

我去。做赌.博的啊。小心吧还是

赌。博不怎么懂   建议用EMD域名吧   现在好记的域名不好找了。。。吸引回头客可以用e-mail marketing

排名的话 当然是关键词能好些。不过这样的域名一般被人抢走了,长尾关键词域名也行, 错误的拼写域名也行

你们还别说,以前就知道有N多大牛是玩德州poker的

回复 3# wxweb

如果你的网站能做到真实流量,用来做CPA是一种浪费,当然要做Rev Share来赚钱。这方面有很多家信誉好的affiliate,一般他们都是终身的,只能你能介绍客户,这些客户就可以一直为你赚钱。而做CPA只是一次性拿钱,太划不来。

我觉得如果你能想到一个好记的名字,当然不用把关键词作为域名,但是因为现在好名字越来越难想加之我们也非本土用英语人士,想到好名字着实不易,所以用个好的关键词作为域名也不错,另外似乎对seo也有好处

好的关键词有利于优化,好记的域名有利于访客记住,还是按照自己的情况来权衡,
不然就来个折衷的方案,想一个好记得域名,在关键字描述里想个好的关键词或者长尾关键词

相关关键词有助于排名    不过如果以后你想改版网站做其他东西   就不太合适了

做NICHE站 用关键词域名
打算做权威站 用好记域名