EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

在线支付是未来的发展趋势

谈到电子商务,不得不回归我的行业,目前是查处了淘宝,对于外贸网店呢?现在国际上打击一些大品牌的服务器之外对于收款这一块也是施压,像 paypal,GSPAY,等国际上知名的公司也是禁止仿牌的接入。也成了中国众多独立网店所担心的问题。目前仿牌外贸不但担心网站被黑,而且还担心不保险,辛苦赚的钱拿不回来。当然我作为一名普通的市民换做我,我也会担心。很多人觉得现在的钱难赚,确实是的。今天还能在网上赚钱的都的经过各种考验的,但是我绝对赞成今天能留下来的,赚钱的一定是你。网贸不可能因为国际上的禁止外加中国政府的假打或真打就不存在,有市场就有人赚钱。而且外贸真正赚钱的是谁,是中国的政府,你说从生产到出口到收款,即使到了银行还要收你的转换费,那个政府不赚钱的,真正不让你做的只是表面功夫,拿几个小头打打给你看的。我作为支付行业里的一名我对这一块还是有信心的,中国的电子商务才刚刚开始,那一天连我们中国的信用卡消费也能和老外一样广泛那到时才是该规范的时候。
      今年的外贸旺季,很多人在旺季的时候犹豫,从我了解的客户当中很多要么担心推广要么担心收款,中国的支付网关基本上都是从银行拿回来的,银行给我们使用,那意味着银行是知道使用通道一般经营的产品,很多人在担心现在国际的压力那么大,银行会不会关闭或者是把钱压住不给结算。这些目前不用担心,真正赚钱的是银行,银行的业务很多种,就拿我们来说,我们的网关是中银拿回来的,中银给我们使用,那通道本身我们是花钱买回来的,这是一笔可观的收入,银行不可能不给使用,如果某一条通道有问题那换另一条使用就会没问题,当然我们公司不会涉及黄赌毒这一块。银行除了通道的费用,还有一项更可观的收入,就是手续费的点数。我们95epay的手续费是5%,那银行占多少呢?这个就不得而知了。除了这个保证金银行要压10%,这个10%要压半年,那半年下来这个钱的使用投资我们也不得而知了。在这里说这些可能不好,但是我觉得如果能让开独立外贸网店的朋友知道这个更放心的使用95epay,还是值得的。
学习了,谢谢分享!

先顶后看,好习惯

95epay???

没听过!看着像是软文!在线支付是趋势!

楼主软文功力十分了得

看的头大啊

不用未来,现在已经是了